みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインが一途でかわいいです。
まさきくんも実はヒロインが大好きで2人のラブラブな感じにキュンとなります。by さくらママこ-
結婚までは清らかに、とはすごい設定。まぁ、禁欲していた若者男子はそりゃこうなっちゃうよね、という典型か。
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。絵が可愛くて感情移入しながら読んでしまいました。
無料で読める分だけ読みました。絵もキレイで設定もよくある幼なじみものだけどステキなお話です。クールな彼に熱烈に追いかけ続けてしっかりモノにする!今後の展開も楽しみ。
結婚できて良かった!
主人公、軽くストーカーですよね?笑
思いが伝わり、結婚できて良かった笑
主人公の父も恋愛に制限かけすぎで、ちょっと煩わしいけど、続きが気になります。無料分はまず見ようかな!by 匿名希望-
これからの女子は、こんな感じかなぁって思って、読んでいます。なかなか、いい2人で応援したくなります。
一途な彼女で幼馴染みとやっと結婚できた二人。これからたくさん愛を育んでいってください!!絵も可愛いし、先が読みたくなる本でした!
早く
いやーリアルな話かも。主人持ちかわいいし、イケメンだし、萌ます。早く先が、読みたくてレビューしました。
猛アタックの末、結婚出来た二人のストーリー。まさきくんのツンデレがいいです。初夜もキュンキュンしました。面白いです。
まだ3話しか読んでませんが、結婚までHなしっていう設定がまず新鮮ですね。
絵も可愛いし、この先、甘い新婚生活が待っているのかと思うと楽しみです。by 匿名希望-