みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 19話まで配信中(50pt / 話)
無料から一気に読みました。ヒナの運の悪さは可哀想だけど、碓氷さんの甘々ぶりがたまらない!あれだけされても気づかないヒナちゃん。。。とうとう2人の気持ちが繋がった時はホッとしましたー!!付き合ってからの甘々イチャイチャぶりがすごい(笑)でも結婚までまだ色々あるのかな?碓氷サンタをどうヒナちゃんに話すか、楽しみ。。。
by ナツ88-
可愛い💕
無料から
エッチまでスローペースでしたがそこまでのプロセスがしっかりあってティーンズラブ では珍しんじゃないかな?
弁護士の彼が真面目でGのは笑いました草
お似合いのカップルですby 匿名希望-
不幸続きのヒロインと、ちょっと冷たい上司との話し。
はじめはやな感じと思ってたけど、色んなエピソードから同棲になって。
いいとこまで読みかけたので続きが気になる。by 匿名希望-
碓井さんがなんだかんだでいいんだよな〜さり気ないけど凄く守ってくれているのにキュンとする!どうなちゃうんだ〜
ひなりちゃんはおっとりしていて可愛い感じ。碓氷さんは何でも完璧ね男性でひなりちゃんちゃんを溺愛してます。
碓氷さんはひなりちゃんのことを関係ないって思っていたはずなのにいつ頃から好きにかわっていったのか描かれていれば良かったのにと思います。
サンタクロースは間違いなく碓氷さんだと思うのですが、簡単に引き受けたバイトでたまたまひなりと会い、ひなりの憧れになってしまったサンタクロース。碓氷さんはサンタクロースは自分だとそのうちに告白するのかしないのか気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヒナちゃんの方言の可愛さが❤️
いやはや、甘くて甘くてめろめろになりました。
ヒナちゃんの初さの可愛らしさ、彼の慧眼のすごさに、守るための戦略的日々のあまったるさは完璧な溺愛系ラブストーリーです。
なんとなく先もよめちゃうかんじですが、碓井さんのラブテクを最後まで知りたくなりました。by シングル0529-
可愛いヒナ
火事で、新しい家を無くしたヒナを、上司が助けてくれた優しい上司。普段は厳しいけど、いざというときに、助けてくれる上司は、ヒナを好きだから助けたって、好感度高くて、絵も可愛いから好き
まだ、無料お試し分だけしか読んでないです。
絵がキレイだからもうちょっと読んでみようかなと思います❗by 匿名希望-