絵が綺麗
内容的には調○物?ですが、愛がある感じでそこまでハードじゃないので読みやすかったです。
女の子が素直で可愛いです。by イカサマ0111-
最高です!
エロさも良い!キュンキュンも良い!
絵もうまい!!
ドSだけど優しさもあって素敵です!
こんな風に求められたい!!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
愛し合う2人の物語。たまに闇をみせる夫ですが、とにかく天然な嫁を溺愛する所にたまらずドキドキします。私もこんなふうに愛されたい!
無題
広告に出てきて読みたい!と思い読みました。
もともとSM系が好きなので、これはハマりそうです。
男女ともに絵は上手だと思います。by 匿名希望-
大好き
彼のエスぶりがちょうどよくて、毎日自分へのご褒美に読んでいます。1話読み終わったら動悸が早くなってしまっています(笑) 女の子が可愛いのもいいですね。
ゾクゾクする〜!
絵もキレイで面白かったので、原作ノベルも買っちゃいました。
本当にこんなダンナさんだったら、ゾクゾクするけどちょっと怖いかな。by 匿名希望-
私にとっては❤️
趣味嗜好は色々あると思うけど、私にとってはまさにドストライクです!
昼間は優しく紳士的で、お茶も入れたり住む場所なんかも意見を聞いてくれたりするのに、ベッドでは支配的で凌辱的。
絵も綺麗でヒロインも可愛くヒーローもカッコイイ!身長差もちょうど良く素敵。
このまま優しく愛し合いながら、色んなことが起こって2人で絆を深めていって欲しいです。
こんな漫画に出会いたかった一冊です。by 匿名希望-
不思議な感覚
イケメン上司でメガネ男子が出てくる、ライトな感じかと思ったら、過去の闇の部分があり、縄でも縛られてるし、すっごくHなんだけど、時々、詩的な部分もある。彼の心理描写が痛いくらいに繊細に描かれていて、こっちまで切なくなって抱きしめたくなる。なんか、不思議な感覚になるストーリー。
よかった!
絵も可愛いし、私もせいじさんみたいな人と巡り会いたかった!若い頃にこの漫画を読んで起きたかったデス。続きが待ちきれない!
試し読みでハマってしまいました!!
絵が綺麗で読んでいてキュンキュンします!!
愛され方が凄いです!!by 匿名希望-