無料配信していたので読んでみようと思いました。大人の男性って感じでドキドキしちゃいました!これからどうなるのか楽しみです
おもしろいけど、ちょっとやりすぎ感は否めないです(笑)
絵は綺麗だしとても読みやすいです。
おすすめです。by りーかかか-
イケメンで.ドSで、繊細で、愛情深くて、なかなか人を信じる事ができなくて。そんな相手を好きにな李、見染められた可愛らしい主人公のストーリー。エッチなシーン満載だけど、ひかれます
by yoshiko.t-
初めは軽いSMで良いと思ったのですが、だんだんと主人公が洗脳されてきた感じがして少し嫌悪感が出ました。
ドキッとするけど。ちゃんと恋愛してる感じが好き‼️
こういうイケメンだから。なんでもありって思えるのかも‼️by 匿名希望-
怖い物見たさ……
ちょっと怖いくらいの彼氏の執着ですが、ヒロインがそれを受け入れているなら成立するのか。。。
と不思議な感覚。
私自身、好きな人にされる束縛は嫌いではないので、2人の関係がちょっと羨ましいくらい。
でも、時々彼の見せる表情が猟奇的でゾクッとします。
あぁ怖い、怖いと思いつつ読んでしまいます。。。by 匿名希望-
最初はエロくて可愛くて良かったのですが、だんだん歪んだ愛みたいなのが受け付けなくなってしまいました笑
好みによるのでしょうね、、by 匿名希望-
そそられる作品
私のジャンル外な中身ですが、おすすめされて見てみると、なかなかのどSぶりだなーって思いました。見るたびにエスカレートしているので見逃せないです!
ちょっと怖い
最初は抵抗があって読めなかったけど、絵が好きで試し読みしたらどんな話か気になってしまった。ただ、私にはM要素はないってことがわかりました。
by プレジィ-
洗脳?
エロいし、カッコいいしでビジュアルはキライじゃない…‥むしろ好きなんですが。
意図的に洗脳してるように思ってしまったら、ちょっと興ざめしてしまいました。by ゆーゆーいぶりがっこ-