ヤバイー、絵はqかわいいし、エロさqもほどよく一気読みです。そろそろ脱退しようと思っていたのにやられました!
面白い!!
無料分読みと中です。
冒頭の意味深な所から始まり、早速はまりました‼️
絵も綺麗で、可愛いし格好いい‼️
まだまだ、付き合い始めの部分なので私達分かりませんが、サドッぷりが楽しみでなりません!!by 匿名希望-
にゃーー!これは!!ドンピシャでツボにはまりまくりで大好きです!
ドS、俺様、服従系が好きな方なは読むべきです(●´⌓`●)
絵が綺麗で可愛くてそこもツボ!!!
作者さんありがとう。毎日楽しませてもらってます!by 匿名希望-
作者さん買い
まず画力がある。エッチが濃厚ですごくエロい。旦那の方が実はすごく溺愛していく
のが、見ていても分かる。この作品はエッチがすごいです。by 匿名希望-
上司と部下だった2人が少しずつ惹かれあって恋人同士になってからの激しいエッチにドキドキしちゃいます!みゆきのどんな行為も受け入れる愛情深さがすごいなって読む度思います。
ヘビーなドS☆メガネスーツ萌え
ライトな感じかと思ったら
意外とヘビーなドSっぷり。
メガネスーツで爽やかな紳士的な見た目とは相俟って、、、
会社での顔とプライベートでの二面性に萌えます。
支配的なイケメンいいですね。
縛ったりオモチャ使ったり
ヒロインをとことん凌辱して欲求を満たす姿は変態なんだけどw
彼の心の闇は深そうですが
甘いルックスとのギャップに完墜ちします。
支配されたい側はヒロインと自分を重ねて委ねられるでしょう。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、感情がお互いに出てくるので話にすんなり入っていけます。
縛ったりとか実際にはちょっと……だけど話としてみてる分には自分もちょっとそっちの方が好きなの??って錯覚しちゃいそうですby 匿名希望-
王道ストーリーだけど
イケメンでドSと可愛い天然、まさしく王道なのに、ついつい読んでしまう。
絵もきれいで読みやすいし、
結婚前に嫉妬からじわじわ責めていくのが、とても良いby 匿名希望-
ドストライク
もうヤバイです。一番ハマってる漫画かも。
彼の抱えてる闇からくるエロが、、、ぐっときちゃいます。絵が上手いのでさらに良いです。続き楽しみですby 匿名希望-
イケメン
職場のお兄さんがこんなにイケメンだったら幸せですね主人公可愛いしヒーローかっこいいし作画綺麗だし私得だー