- 4話無料/毎日無料で30話まで
メガネの上司と可愛い部下との恋愛模様ですが、3話目くらいからサドという上司と付き合う彼女。今後どんな風になるか気になります。
by ゆっちゃーん-
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
面白くて読んでたんですが、両思いになりエッチのシーンになると、男がサドで言葉責めしてる感じが自分は好きじゃないのでガッカリでした、もっと愛あってラブラブなシーンをきたいしてたので。
優しいけどSっ気がたまらない
優しいけど、絶対ドS
そんな彼がたまらない!
まだ1話のみ閲覧なので、エッチな感じは分からないけど。
これからドキドキby 匿名希望-
上司がかなりSなのがすごい。彼女が初Hなのにネクタイで目隠ししたり命令口調で、すごい。ただ彼女もまんざらでもなさそうな。かなりのえむMですね。
漫画の作者さんが好きなので、とりあえず無料の2話だけ読みましたが、よくある設定ですよね
出張先でホテルが1部屋しか取れてない
フロントの人はあのやりとりをどんな心境で、聞いてるんですかね笑by 匿名希望-
まだそんなに読んでないけど、眼鏡黒髪上司でドSという王道をどっかで見た感なく読み進めていけるのか?
絵は好きなのでもう少し読んでみます。by まゆっきぃ-
始まり方が、よくあるなぁと思いながら、でもゆっくり進んで、ありえないパーセントは、低めスタートでよし!
気になる
今後が、かなり、気になります⁉️
今の段階では、いい感じだけど、どうなるんだろう😃
早く続きがみたいなぁ
こんなカッコいい上司なら、いいよね😉by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいけど…教え込む〇〇系とはこんな感じなのですか?教え込みのか洗脳なのかいろんな面からして怖かったです。最初くらい普通にしてあげてよと言いたくなりました。でもまぁ、2人がいいならいいのかな。。。