主役が好きだった上司と実は両想いで付き合う事になりましたが、上司がかなりのSで主役を自分色に染めていき主役もハマっていく感が漂います。続きが気になります。
Sっぷりが過激ですねー。
縛りにバイブに…
この2人に愛があるから読み進められるけど。ちょっとギリギリな感じもします笑
誠司さんの生い立ちに深い闇があって。だけど深雪の優しい深い愛情で、本当に幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
毎日無料だから
毎日楽しみにしています!
Sな上司いいですねー
萌えます♡
今後の展開に期待です!
明日も楽しみだーby 匿名希望-
すきですけど
キュンキュンラブコメではないです!!歪んでる?かもだけど、ぞくぞくしちゃう!現実世界ではあえなかったけど、こんな彼氏に会いたかった?笑。
ゾクゾクします。
私的にはもっときついお仕置きもありですが、深雪ちゃんとご主人様の世界観は好きです。ご主人様に開発されていく深雪ちゃんが楽しみです。
かっこいい
メガネ男子は大好きなので読んでみました。Hが凄いですが、ヒロインはそれでも彼を愛していくので、一途で、そういう関係もありなのか、と思いました。
エロさにはまる
主人公の純情さと、課長のサドっぷりがたまらん。ただのサド漫画かと思いきや、内容もしっかりしていて次回が見たくなる!
感想。。
いつオオカミに変わるんだろう。。♪と、ドキドキハラハラ、きゅんきゅんしながら読みました。絵も可愛いしオススメです‼
小説版読んでからの漫画版ですが、絵が綺麗で漫画版出してくれて感謝!ヒーローのS具合も怖いけど、ヒロインの従順さも怖いですよね。
人気があるみたいなので、無料お試し読んでみました!まず絵が好きです(^ ^)!綺麗だし読みやすいです。
題名どおりですが、男性のこのエスっぷりもいいですね!by 匿名希望-