はいはい
されたいです。今さらですが、されたいです。完全に受け身ですけどなにか?続きを読んでみたいと思います。
おもしろそう
なんだか、色々な闇がありそうな、上司ですね〰
早く、どんな闇かあるのか知りたいです。
ヒロインの子は、本当に純粋でかわいすぎますね!!by 匿名希望-
あたしもこんな上司が欲しい!!
でも、こんな上司が居たら仕事にならない!!
意識し過ぎて仕事どころじゃなくなる
!!by 匿名希望-
無料だけ読んでみようかな。
すごいサド感ですね(汗)刺激が強めです。でも絵は綺麗で読みやすいです。ひとまず無料で読める分は読んでみます。
こわいわー
ちょー、真面目そうな主任が人が変わったようになっちゃうのー?って、引くけどこんな人いるかもね。と思います。、
by 梅雨はきらい-
ない!!
自称サドはサドじゃない。ついでに「好き」って言われただけで相手を物扱いするのも、好きなだけで何されても抵抗なくなるのも、高校生の恋愛か!って感じ。by 匿名希望-
タイトルより内容は際どい
主人公は社会人なのにウブ過ぎる。彼に流され過ぎで全然共感出来ず。彼は性癖と言うより病んでる。愛情と言うか自分勝手のプレー。主人公も彼も気持ち悪い。二人とも人間性に難あり。ただ絵は綺麗で丁寧です。ストーリーもテンポが良いです。
by Ilovemama-
すごいドS
けど。
なんでいっも会社なんだろって
疑問におもう。
これは謎に包まれたはなし。
上司がかなりのドS
後半には奥さんいるのかなー。
途中ではこんな俺だから捨てられておわり。
要するに女性を支配したい。
話なのかな‥ポイント高いのでかえない。
Hの内容も激しいので出来たら無料で読めたらなって思うby 匿名希望-
同じSでも
まだ序盤しか読んでいませんし個人的な好みなのですが、Sな人はガチで相手を支配しようとするよりも、わかっていて支配しているフリをできる人のほうが好きです。この作品の男性は前者っぽい?ので、もう少し優しかったら良かったかなぁなんて思いました(^^;
無料分のみですが、たしかにSっぽいキャラが好きな方にはきゅんきゅんさせられると思いますが、男性の陰気っぽい感じと闇感あふれる感じが怖くて、すべて言うことを聞いてのめり込んでいく主人公ともども共依存みたいに見えて怖くなります。。
絵は綺麗なので、メガネ男子が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-