めちゃめちゃ従順‼
Sだけどいい?と宣言してグイグイ攻める彼ですが、それに対してめちゃめちゃ従順に返してくる彼女が天然のドMだなと。Sだけど痛いことはしないようなので安心して読めます。
by フレブル-
うーん、、、
タイトルから中身はなんとなく分かるのだが、読んでみてもなんとなく薄っぺらい気がする。
誠司さんの深雪への接し方もちょっと思っていたのと違う。by 匿名希望-
サド!
刺激的な体験ですよね〜!笑
いつも思うことですが会社に中々素敵な先輩や上司なんて存在しませんよね!
私の周りだけでしょうか…。
無料掲載分のみですが先が気になって課金するか悩みどころです。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが
主任と主人公の関係性の展開が気になります
さど を知らない主人公がこれからどう感じていくのか、、、
続きを読みたいですby 匿名希望-
普段は読まないジャンルなのですが
絵が可愛かったので読んでみました
自分自身Mっ気があるので最初は楽しく読んでいたのですが
途中から洗脳っぽく感じてしまい少し怖かったですby 匿名希望-
今無料のもので少しずつ読んでいますが、続きを読むのが楽しみです。
誠司さんがかっこいい。めがね最高。by 匿名希望-
漫画だと大丈夫なことが多いですが、あまりにドSなセリフに読みながら違和感が出てきて途中からやめました。実際に男の人からこんな風に言われたら、自分だったら引くなあと思ってしまいました。
by 3たろ-
ドキドキする
思ったより本格的なSでびっくり。でも二人とも好きならいいんじゃない?彼の心の奥は明らかになっていないので、続きを読みます!
sの上司。彼氏として付き合っていくけどどんどん要望が過激になっていく。
けっこうエロいかんじでいいです。by 匿名希望-
無料を
思ったのとは少し違いましたが、絵もキレイで読みやすかったです。
好みは少し分かれるかもしれませんが、暇つぶしに読むには良いとおもいますby 匿名希望-