タイトルもいい感じ
タイトルも内容にあっていてハマっちゃいます。
こんな上司がいたらドキドキしっぱなし(笑)
これからどんな調きょうが始まるのか楽しみです。by 匿名希望。。。。-
縛ることでしか人を愛せない誠司さんを愛してしまった深雪。二人なりの愛の形が描かれています。今後が楽しみ!
メガネ、クール上司、ドS!
すごくタイプです!
こんなに素敵な人になら、どんなことでもされたくなっちゃいます。
生い立ちに影があるみたいなので、そのあたりも今後わかるのかなと、期待しています。by 匿名希望-
ドえす具合が最高!
ドSのSはサービスのSと言うように、女の子側が喜んでないならただの虐めだけど、これは女の子が喜んでる姿を見て興奮するタイプの正しいドSの在り方ですね!
最高です!by 匿名希望-
すてき!
大人で色気があってミステリアスな主任にメロメロになってしまいそうです。つづきがとても楽しみになってしまいました。
by かんたそ5117-
えっろいですね
最初の頃はじれったい女の子だなあと思っていたのが、だんたんみゆきにも、余裕が出てきて、そこからがなかなか、よい。
転がしているくらいがいいですねby 良い子のよしこさん-
絵がきれい
絵がとってもきれいで引き込まれます!
主人公は純粋でとってもかわいい!鞍馬主任の闇がどうなっていくのか、続きがとても気になります!by yokocchi-
上司との秘密な関係憧れます。
(カッコイイ上司が居たら…が前提ですが(笑))
実際、こんな上司だったら
ちょっと怖くて引きますが…by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ、きゅんかわいい😍、こんだけ可愛かったら、男はほっとかないんよね。
羨ましい!って見てたけど。ちょっと、かわってもらっていいですか?って、なっちゃいました。by 匿名希望-
いろんな愛の形があるのね…
ヒロインの深雪は性に対して無知な部分があったから、誠司の要望に答えられたのかな?って感じます。
もちろん好きだから、好きな人の思いに答えたいという思いも強いのでしょうけど……。
誠司の二面性にドキドキしながら続きを待っています(///∇///)by sugi3-