まだ読み始めたところですが、絵も綺麗で好みです。話の展開が早過ぎるかな?と思うところもありますが、これから毎日楽しみたいです。
縛るとかあんまり好きじゃなかったはずなのに、読めば読むほど続きが気になって仕方ない作品です。
オフィスラブもいいですね!by 匿名希望-
ドキドキ
少しずつ。少しずつ。お互いを知っていくんですよね。よっ!教えて上手!?私も変えて欲しいなぁ。だけどさ、惚れた人だから。ダヨネ。
by 恋心よカムバック-
なかなか闇のある感じでしたか、お互いに受け入れられてたらいいのかな。すべての火とに受け入れられなくてもいいのかな、と思います。
Sっぷりが
主任がかなりタイプだし、S っぷりが徐々にエスカーレトしていくので楽しみです。主人公が尽くすタイプの女の子なの清楚な女の子なのに自然に強調されていくの流れが良い。主任に何か秘密があるっぽいのでもう少し読み進めてみます。
絵が好き
話が面白いというか、興味深くて毎回読んでます。こういう愛もあるって知りました。私には縁がない世界だなと思いつつも、ドキドキしてしまいます。ヒロインがすごく従順で可愛い。
メガネってのはあまり好きぢゃないけど、ストーリーはおもしろい‼️絶対、この男、裏があるだろ…って思いながら読んでます‼️
絵がキレイで、Hなシーンもドキドキします!
主人公の深雪は可愛いし、鞍馬さんも格好いい♡鞍馬さんがメガネを外してほの暗い瞳をする時が何とも~!
サドなので、ちょっとやり過ぎじゃない?って思うところもありますが、二次元の世界なら私は有りです!
この先2人がどうなるか、気になります!by 匿名希望-
作家先生の描かれるイケメンが好きで読み始めましたが、メンヘラでお道具を使うプレイがあまり好きになれませんでした。
こんな風にされてみたいと…自分の中の思いも発見しながら読んでます。とにかくドSな人が好きな人は堪らないかもしれません。オススメします