普段は優しい上司が夜になるとドSになるなんて萌えます!
上司に染まっていくヒロインが可愛いし、今後もどんな技が繰り広げられるのか楽しみです!by 匿名希望-
題名読んでってハードでちょっとこわそうなかんじがしたけど、きゅんもあって楽しく読めてます!女の子も可愛い。
無料分を読みました。絵はものすごく好みなのですが、どうにもサドが私には苦手なようでダメでした。残念。
わたしには
少し独特な性癖なお話です。わたしにはちょっと合わないかなーとなってきちゃったので、序盤でやめようと思います。
なんか読んでてお腹一杯になりますね。展開早くてストーリーはやや内容がなくて、こんなに話しながら行為したことないし。Mの方には刺さるのでしょうか。
深雪の忠誠心が怖いくらいです。鞍馬のSっぷりが怖いけどなんでも飲み込んでしまう深雪に愛より恐怖がきてしまいます
by 水花園-
優しくて綺麗な絵で読みやすかったです。毎回ハラハラドキドキしなが、読んでいます。今後の展開が楽しみです
鞍馬さんに弄ばれる深雪ちゃん。初めてでSの人って、鞍馬さんはイケメンだから良いかもだけど怖くないのかな。返ってこんなものかとそちらの世界にはまるものなのかなと思い見ました。
ドキドキする
イケメンサド上司にゾクゾクする!!
実際にこんな男いたら寒気ボロしか立たないだろうけど、漫画内だとこんなにも魅力的!!
あなたもきっとハマるby なおこんこ-
こんな上司いたらドキドキします!紳士だけど裏があるような続きが気になっちゃいます!ひとまわりも違う年上ってものもいいですねー