【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(71ページ目)
設定がおつ
何か闇を抱えてる男とそれを全て受け入れる女の子がけなげでかわいい。
最初はなんやねんコイツと思ってたけど段々背景がわかってきたらかわいそうで女の子がんばーって思いますよ。by みさこんちゆん-
カッコイイ!エロい!
こんな上司、こんな彼氏最後です!
カッコいいしSだけど、
愛のあるSです。
ただのSキャラなんじゃなく、紳士的なのに、エロいS!
そして主人公への依存もわたしは気持ち悪くは感じません。
支配してほしくなっちゃいます。by 匿名希望-
いい!!
好きです!この、裏表が激しめでエロい絵も最高すぎる!ストーリーもなんだかいいわぁ!
この先が気になります!by 匿名希望-
どS
メガネ上司のどSっぷりがまぁいい感じです。最初は手違いでホテルの部屋が同じになり、間違いがないように手首をネクタイで縛るプレイ。いやいや、縛り方がこなれているよ。次に会うときには玩具も出てきて Sっぷりになっていきます。主人公は、なんでも喜んで平気そうです(笑)
by みみぞー-
読み進めていくと、男性のSっぷりが怖くなるときがあります。主人公の女性はとても従順です。途中までしか読んでいませんが、2人には幸せになって欲しいです。
こわい...
上司の生い立ちから、闇がありそうで、読んでいくのがどんどんこわくなってきました。
といいつつ、内容にドキドキしながら楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
なかなか
なかなかハードな物語!
どんどん苦しく思うこともあり!
愛の方は様々だと思った!!
側から見たら大丈夫なの?って思うけど
お互いが幸せな形がそうなんだよなー
って思うby 匿名希望-
ちょっと闇があるのも良い
私は隠れドMなのでこのシチュエーションは夢の様です。笑
こんなエッチしてみたいな、気持ちよさそうだなーと思いながら読んでいます。
優しいのに、エッチの時だけドSになる主任が最高です。
少し闇を抱えているのも、ドSに説得力を持たせています。
ただ、M気質のない方が読んだら後半はただただ主任に異常性を感じるのかなあ、、、とも思いました。by 匿名希望-
S男!いい!
S男子大好きです。この作者さんも好きで、他の作品も読んでます。あいかわらず、絵も綺麗でエロさも最高!
by すーらん-
先生の作品が大好きなので
まとめて購入。
余裕がある男性に
可愛くて美人な女の子。
自信なさげな感じの女の子が強くなっていくところも魅力的です。by 匿名希望-