- 4話無料/毎日無料で30話まで
可愛い軽い感じかなと思っていたら、なかなか深い!どんどんと彼の魅力に囚われて、知らないうちに溺れていく様がドキドキしちゃいます。どこまでいってしまうのか楽しみです。
これはこれで
調○系というともっとハードなモノを想像したけど
初恋で全て初めてのヒロインを違和感なく
ソフトSMの世界にハメていくのは良いかな。
元カノたちが、嫌だけど合わせていた…っていうように
相手の同意なしに強要するのは嫌だけど
相手に悦んでもらいたいからハマっていくのはイイな。by 肩凝りツラい-
う〜ん…
犯罪者的にヤバいとのレビューもありますが、まぁ夫婦お互いが良ければ幸せなのでは…と思って読んでいます。
by ピーマンピッピッ-
おもしろいけど
毎日無料分読みました。
男の人の過去になんだかありそうだけど、、、
続きは多分購入しないなと。そういう感じ。by 匿名希望-
やばい
ちょっとヤバい系かなと思いましたが、思ったよりソフトで程よくエッチで楽しく読めます。ハードなものが苦手な人でもこれなら読めると思います。
俺様でサドなお相手が私は苦手です。主人公は従順に従っていますが、私なら反抗しそうな気がします。どういう展開になるか気になります。
せいさじさん。。。闇が深くてこわい。素直で従順な主人公が真っ直ぐ使っていってしまいついついめがはなせない
相変わらず絵が上手で素敵です。
鞍馬さんがカッコいい。
カッコいいけど闇を抱えているのが気になるな~。
深雪が素直で純粋だから言われた事を何でも受け入れてしまうから、その従順な所が鞍馬さんにこの先も愛され続けるなら良いけど、自分の言う事を聞きすぎるが故にある日突然興味をなくしてフラれちゃったりしないかなとか心配になってしまう。
最初の方しか読んでないのでこの先どうなるのか分かりませんが、ちょっと自分的にはイチャイチャシーンとかを読みながらも心の隅に不安な気持ちがありますね。by 匿名希望-
ちょっとエロいの読みたいなーと思い選びました。
絵もかわいいです。by 匿名希望-
新しいジャンル
私は今までなんだかんだ純愛というか、絡みも愛情表現も真っ直ぐなものを見ていたので、自分にとって少し歪んだ愛の形が新鮮で、少し複雑な気持ちもありながら読んでいます。
でもこの先どうなるのか等等とても気になります!by mかえるさん-