Sだけど痛い事はしないし焦らされたり言葉責めされたり、愛されてる感じがして読んでいて楽しいです。
続きが気になります。by やまさぶろう-
好きです
無料分を毎日楽しく読んでるところですが、好きです鞍馬さん💕
私も鞍馬さんなら何でも許しちゃう‼️って思っちゃった🎵by ラブにゃん-
ドS最高
まずイラストがとにかく良い。好みでした。
サド加減もすごく良くて、早く次を読みたいと思うようなシーンが多くページが進んじゃいました。by 匿名希望-
精神面まで描いている
ただただSMを描いているのではなく
精神的なある種の依存も描き切っている。
性描写も肉感のある
セクシーな絵柄なのでとても素敵です。
2人の関係性の変遷も凄く読んでいて楽しめます。
幸せになるのかな?破綻してしまうのかな?
続きが気になりますby 匿名希望-
好き
どこまでもS。どこまでが計画通りなのか背筋が凍る時もあるけど、ドSっぷりは最高。現実は嫌だけど読む分はすき
両思いとか気持ちがはち切れそうなくらいいいしな‼️よすぎてこっちまでドキドキとわくわくと嬉しさと恥ずかしさが伝わって来るわ
面白いです。
主人公の従順なところ、誠司に完全に支配され、それを幸せだと思うところ、ドSにはたまらない女の子なんでしょう。
誠司の心の闇が深いんでしょうね。
2人、幸せになれるのか、先が気になります。by 匿名希望-
いいと思う
ん〜メガネ男子いいですねぇ笑やっぱり2次元はとりあえず顔がいいかおが!!笑イケメン最高彼氏欲しいイケメン
おもしろい!
すこししか見れていませんが、面白いなと思いました。イラストもとてもかわいくて続きをはやくよみたいです。
愛情表現がすごい
40話まで読みました。完結小説も読んでいます。誠司さんの深雪への愛情が狂ってるようだけど、それも理解してる2人の愛は本物で。深雪も幼なじみの慎くんが言うようにはたからみれば騙されている、と思うけど2人の愛は深い。エッチシーンが多め、絵がとてもきれいで、言葉攻めもドキドキします。体勢も無理?な感じがなく引き込まれます。40話の後のエッチシーンが小説だと今まで以上の。。それがどう描かれるのか楽しみです。とにかく絵がきれい!好き嫌いはあると思いますが見応えあります!評価もっと高くてもいいのに!
by 漫画大好き2016-