この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全50話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 6,187件
評価5 30% 1,876
評価4 36% 2,242
評価3 25% 1,563
評価2 6% 389
評価1 2% 117
61 - 70件目/全117件

主人公の女の子が微妙…

ネタバレ レビューを表示する

鞍馬主任より美雪のがはるかにヤバいでしょ。

ずっと好きだった上司、ならまだしも、ずっとただの憧れで、出張先で初めて好きって意識したのに後日すぐ告白って軽い。しかも相手は上司、自分は振られてもいいかもしれないけど上司はその後仕事しにくくなるよね?そういうこと考えないで勢いで告白とか社会人なのに身勝手だし考えなさすぎ。

告白OKされた時主任の「サトだけどいいの?」の問いに、意味も分かってないのに「それでもいいです」とか(私もサドになる)とか頭弱すぎ。理解できない。

そして彼氏できたこともないのに、告白してその後すぐ男の家に上がる、体の関係になるって軽すぎ。間接キスでドキドキしてた奴が処女なのに目隠しされて平気なわけないじゃん。
    ものすごいマインドコントロールされてるシーンがあるなら分かるけど全然そうじゃないし、美雪がぶっ飛びすぎててリアリティなさすぎて冷める。

いくら漫画の世界とはいえもうちょっと関係性の始まりは丁寧に描くべき。

by 匿名希望

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですが男の人がサドすぎてついてけません。なにか闇をもってそうで気になります。

だんだんと

偏執的な愛情の表現だとは理解しているけれど、本格的に気持ち悪い男性になってきました。これはもう読めないな…。

後味が悪い

全話読みました。
    狼と子猫というより、蜘蛛が蝶を捕食する感じだなと思った。
    作者さんが好きでこの作品も期待して読んでたんですが、相手男性が無理でした。
    普通に気持ち悪い。。
    マインドコントロールしてきてるし。怖い。暗いし。犯罪性を感じました。
    ヒロインも、慎くんでも他の人でもいいから一回離れて、違う人見た方がいい。
    まぁ簡単には別れさせてくれないと思うしもう手遅れなんでしょうが。

読後感が悪いのでもう買わないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になり読みましたが、タイトルからは想像つかない重たい内容です。狼様とか可愛いものではなく、若干狂気じみた病んでる二重人格のドS男子と、それに取り込まれる経験値のない女子のちょっと怖いお話でした。DVとか、そういう彼氏から離れられない女子の心理を彷彿させるような…エッチなシーンもたくさんあるけど、読み終える毎に重たい気分になるので、続きは購入しないかな。

後味が悪い

ネタバレ レビューを表示する

37話まで読みましたが、題名からは想像できないような内容だと思います。男性のSの感じが、他の方の中にはいいという人もいますが、私は好みではないです。彼女が男性未経験だという事で、彼女の心理をうまくコントロールして、彼女の両親にもうまく取り入って、会社の人たちにも裏の顔が悟られないように、絶妙なタイミングで結婚報告をしたり、彼女を自分から離れさせないようにするために周到に外堀から固めていく様は猟奇的というか犯罪の匂いもします。幼なじみくんがどうからんでくるのか少し気になりますが、Hの描写など読んでいて後味が悪いので、もう続きは読まないと思います。

縛り慣れ?

そっち系ですか?え?この先あんなこととかこんなこととかするの?う~ん………好みじゃないです。ヒロインも好きになる自覚が早すぎてなんかねぇ~

「ですます」口調は萎える

初エッチで、
    Sの上司が命令するのも、
    Mの部下が答えるのも、
    「ですます」口調。
    ビジネス口調か学校の授業みたいで、
    正直、萎える・・・

by 匿名希望

眼鏡男子に惹かれて、読み始めました。
    ドの付くくらいのSならストーリーに入り込めたんでしょうが、ちょっと私には無理な感じでした。

う~ん

調○系はあまり好みでないのですが主任にそそられて読み進めています。
    女の子も可愛いし、見やすいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー