お試し読みしてたら、設定もぞくぞくして、早く続きが読みたくなります。主任のサドがワクワクドキドキです。
すごい内容
新しい世界って感じでした。漫画だから読んでいられるけれども、すごい世界観。こういった嗜好の人のはぶっ飛んでいて分からなかったけれども、お互いに嗜好が合うのならありなのかな。
大好き!星が10あれば10にしたいぐらい!
最終話に寂しい思いです。続話希望です!この先ずっと二人が幸せでいられますようにと祈りたくなるぐらい好きな漫画です。by ユバ-
無料試し読みで読んでみました。なかなか面白そうな感じなのかな。つづきがかなり気になります。絵もきれいでした。
すごい
色んな意味ですごい話でした…
でも絵が綺麗でそして言葉責めがすごい。ドキドキする漫画!
責められたい願望の方、オススメデスby 匿名希望-
夫々の愛の形
一見、洗脳されている、支配されていると思われがちかもしれないけど、これはこれで、この2人の愛の形なんだと思いました。
愛し方、愛され方に定義はありません。
性の自由と同じ様に愛の形にも自由があって…
自分の物差しではかってはいけない、洗脳や支配なんて言葉に属してはいけない、新しい表現方法を受け入れるべきなんだなと思いました。
柔軟な考え方を身に付けられるとても素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
💧
見ようによっては危ない気もしますが
ヒロインが真面目で純愛なので
なんだか読み切ってしまいました。
こんな女子っていたら可愛いんかなぁ。by 匿名希望-
きっと虜に♡
俺様男子が好きな方にはたまらない作品だと思います。色気のある強引さにいつの間にかハマってしまう//独占欲に近い束縛が主人公をどんどんのめり込ませていく過程が...イラストも綺麗で可愛くて大満足です♡
by ゆかかず-
こんなに支配されるのも羨ましい!けど、時々見せるあの表情の意味が気になる…何がこの先待ち構えているのか早く続きを読みます
ドS
過激な話しで私はあまり好みではありませんでした。好きな人は好きなのかもしれません。とりあえず、無料版を読んでみると良いです。
by なむちちゃん-