縛ったりする系が好きな方にはおすすめです。
絵も綺麗です。
あまりハードすぎず読みやすいとおもいます。by 匿名希望-
いいけど
絵が綺麗だから、この作家さん好きでよく読んでる。
今回のは宗教っぽくて、びっくりしたんだけど、まぁそーゆー風に見なければいっか!と思って途中まで読んだ!
Hだし、TLが好きな人にはおすすめby 匿名希望-
タイトルが内容と合っていないような気がしました。絵は個人的には好きです。ヒーローの心情は理解出来ますしヒロインのヒーローに対する気持ちも理解出来なくはないですが洗脳寄りな気がしてなりません。
by 宇治抹茶小豆-
Sっけ具合が
上司のSっぷりがすごい。笑
この女の子、色々天然すぎじゃないかなぁと思ってしまいました。職場はこんな上司?彼氏?いたら、楽しそう。笑by 匿名希望-
気づいたことがあります
絵がかわいいから読み始めたんだけど、話が進むにつれて何となくイラッとしてきてしまい。なぜかと思ったら、自分がMじゃないのかも!だから言われたらイラつくのかも!と気付きました。
そのくらいわかりやすい内容です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
すっごくエロいです(笑笑)
普通ぢゃなくてちょいMっ気やSっ気がある人は大好きな作品だと思います❤️by 匿名希望-
大好き
この2人は最高にお似合い。
誰が何と言おうと。
だってさ、好きな人の性的嗜好に
まだ経験なかったら彼氏色に染められちゃうのってあるある!
可愛い子猫ちゃんです。照れてる顔も可愛いすぎる。
逆に私は男目線で主人公の女の子を見てしまうという…。
そして心理的操作が彼はうまいですね。
えっちなシーンもどこもかしこもただのエロではなく愛を感じる。おしおき言いながら愛を感じる。2人がこれでいいなら本当これでいいんです。
お似合いの2人です。悲しい過去も忘れてみゆきちゃんと幸せになって!!!
もう終わってしまいましたが
みゆきちゃんの〇〇おめでとう。
良かったね!by マリオンコティヤール-
かっこいい
ドSな男の人ってかっこいいですよね!
めちゃくちゃ見入ってしまいます!
私もこんなふうにされたいな〜。
めちゃくちゃ面白かったです!by 匿名希望-
読みきりました
主人公の男性が最後に流した涙で、なんだかすごく安心します。内容も面白くて、とても引き込まれて、一気に読みました