ドキドキ
ドキドキ止まらなーい❤主任もカッコイイ❤こんな恋愛もあるのかぁと思います☺️
by あやちゃび-
愛のカタチなのかな?
男性側の愛のカタチなのが、可哀想だなって思ってますけど、お話的にはご結婚までしちゃうので女性側もその素質があったのが運命なのかな?オオカミな感じと子猫な感じは全くしないですが、、、男性の胸の内がこれから出てくるんでしょうか?
by pheromomania-
鞍馬さんの変態性癖ぶりがはんぱなくてー。
過去に何があったん?すごいサドぶりがやばくなっていきそうで心配です。by 匿名希望-
タイトルよりオオカミ様だった
もっと軽い感じかと思ったらなかなかのSM世界でした。。途中ちょっと誠司さん気持ち悪くなってくるほど。。
冷めたら終わりなんでしょうが、どんどん深みにはまっていく2人を怖いもの見たさで見たいような…もういいような。。by 匿名希望-
はまるかも?
最近読んでたのとは違うかんじのマンガでおもしろい?はまりそうです。
実際、Sな人はいるから。
まだ詠み始めなのでゆっくり読もうと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みました。
ストーリーは展開が遅いですが、上司の本性が徐々に出て来て、ドキドキしました。by 匿名希望-
主任イケメン!
なので、ヒロインとのさきがとてもきになる!!これを毎回1日も待たないといけないのが待ち遠しいっ!!!
2人が幸せならそれでいい
SMの関係性って、とっても難しいけれど、2人が幸せならならそれでいいなぁって読んでて思います!
これからどうなるのかドキドキしながら楽しみ!
メガネどS上司とか本当やばーい!!by 匿名希望-
かなりSな内容で、ちょっとゾクってしちゃいます。女の子はみんな少しはM願望があるとは思うけど、ここまでは嫌かなぁ。
好きです
読んでいてドキドキします…
メガネ、スーツ、S男子…最高じゃないですか!女の子の方は少し依存性が高く、心配なところもありますが今後の展開が気になるところです。
楽しみです。by 匿名希望-