ゾクゾクします。
最初は、嫌だなぁーと、おもってたんだけど、だんだん、激しくなって、先に、気になります、嫌悪感と、先が気になって、買ってしまいました。
凄すぎます。
絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかり出来ていて、とても見応えがありました!
少しずつ楽しみに見ていましたが、後半は続きが気になり、一気に読んでしまいました。
同じ作者、作画さんでまた違う作品をぜひ読んでみたいです!by 匿名希望-
絶対にありえないけど…笑
絶対にありえないシチュエーションだけど、すっごく面白いです!!ヒロインは可愛すぎるし、主任はエロかっこよすぎる!!!
by タータンのたたたい-
濃ゆい〜
こういうジャンルの作品は初めてです。
絵が可愛くてきれいな感じだったので、中身はなかなかに濃くてびっくりしました。
憧れの人と両思いになれたのが嬉しいのはよくわかるけど、主人公の適応力と寛容さには脱帽です。
自分ならもっと戸惑うし拒否もするかもしれない。by 匿名希望-
読み進めていくと、だんだんと男性の本性が見えてきてその変化の面白さがある一方、その性癖と合わない方もいるのではと感じます。
一歩間違えば、少し犯罪的になりそうな危ない関係でですよね、読みだしたら、この先どのような展開になるのか気になりました。
はじまりは、いきなり手を縛る?と思うほど若干変な感じで面白かったです。でも絵はいいので無料分は読み進めれるかなと思います
すごくおもしろいです!
マンガを書いてる作家さんの絵がすごく好みだし、きれいで好きです!
内容もキュンキュンするし次読むのが待ち遠しですby 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白かったけど なんか ちょっと怖いかもーもっと笑いが有ればよかったかな〜絵はとても綺麗で良かったけど
ふんわりした男
男キャラは好き。ふわふわしたところのあるエロが好みなんだとわかったので感謝。ふだんは草食っぽく見えるとやっぱりギャップがね
by まんがふぁん-