深い
誠司の最後の涙…私も思わず涙してしまいました。必要としているときに一番ほしい人からの愛に飢えていた誠司。そのためにある意味、なりふり構わず大切な人を自分のもとに止めていたんですね。でも自分の全てを受け止めて包んでくれる深雪と出逢えて本当によかった。生まれてくる子どももきっと大切に大切に育てていくはず。
全編通して自分の好みのHシーン満載だし、2人の愛の育まれる過程が丁寧でとても読みごたえがありました。大満足です。
できれば、誠司があれこれと自分のなかで(必要ないのに)駆け引きせずに安心して深雪と子どもさんの3人でニコニコラブラブしてる番外編も見たいです。by 匿名希望-
すごく良かった!
終わり方も私の中では完璧でした。
絵も綺麗で話良しエロ良し。ここまで読んできて良かったなと思わせていただきました。また違う作品も楽しみにしています!by どんよく-
大満足です!
最初は、キワドイだけのSM物かと思いました。
ところが、主人公のトラウマが徐々に明らかになっていく連れて、それが原因で刺激の強い性衝動へと繋がっているのだとすんなり納得出来る展開でした。
一連の表現も違和感が無く読めましたし、アダルトなシーン満載でもイヤミに感じさせないのが凄い。
読み終えた後は、ヒロインの突き抜けたピュアさで、まさに浄化されていく様な感覚を味わえました!
画もストーリー展開も美しいので、ストレスなく楽しめました。
18禁確実ですが、映像化して欲しいですね。by はこねのはこ-
え
えっえっ…
どうなっちゃうんだろう…というのが感想ですが、まだ途中までしか読んでないので続きが気になってます笑笑by 匿名希望-
いい!
支配したい彼と
でも実は支配している
彼女(無意識)展開がとっても
面白くてつぎが読みたくなるby 匿名希望-
眼鏡ドS上司最高です
眼鏡でドSで…って最高過ぎませんか!
ヒロインの純粋そうな感じも読んでいてイヤな感じでは無いですし次が早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-
無料から読み始めましたが、これはやばいっ!!
続きが気になって一気見しちゃいました!
どきどき、にやにやものですね。by 匿名希望-
あづみ悠羽先生推しです。
あづみ悠羽先生の絵が大好きです。そして鞍馬さんの外見とクレバーな所がどストライクです。深雪も可愛くてたまりません。結婚して子供も出来て、2人が本当に幸せなってよかったです。
えちえち
ドSで私もされたい(笑)実際に付き合ったら大変ですが(笑)この彼氏ならいいーー!大好きです!いろいろしたい!
試し読みが終わって少し読みました。
何か暗い過去があってドSで独占欲の強い彼になったんだろうなー。
先がまだまだ長いので楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-