【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(60ページ目)
きゃっ
えろいし、出前がとっても綺麗で可愛いしかっこいいから、読みたくなっちゃう。ドSってところがまたどきどきしちゃう
ドS上司との恋愛物語です。
Mな私としてはドSは好きなのですが、もうちょっと甘々な感じも欲しかったかな。もしかしてドSって、私が知らなかっただけでそんな甘々な事なんてしないのかな!?
でもエロいです💓by amopi-
怖い…
何だか狂気に満ちた彼です。
女の子も洗脳されていくというか。。
本当にそれで幸せなの?と聞きたくなります。
こんなのは愛じゃない、と思う私は少数派なのかな、、
結婚までしてしまって大丈夫なのかと漫画ながら心配になりました。
続きは買う気になれず、もう買ってません。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいですが、エロ要素が強めです。
主人公の2人は共依存ぽいなーと思いました。
クールなフリして女性をめっちゃくちゃコントロールしている感じが、もし現実の世界だったら怖いなと…by 匿名希望-
恋愛っていろいろ
人の心の中の中の部分。多分誰でも持ってる部分。こんな恋愛もありなんだよね、ありだよね。なんか切なくなってしまう物語です。
by ikuphoo-
良い話でした…
最初は絵の綺麗さと内容で読んでいたのですが、誠司さんな愛情の深さに惚れました。
ハッピーエンドが急すぎる気もしますが、幸せになってくれて良かったです。by 17283235-
ダーク
タイトルのイメージよりだいぶダークな内容です。イケメンで職場のアイドル的な上司は過去のトラウマから自分は誰にも愛されないと思いこんでいるフシがあり、反動で暴力的にしか女性を愛せない。後半に行けば行くほどその傾向が強くなります。
男性経験のない無垢な主人公を、自分の性癖で身も心も縛り付ける男。主人公は何も知らないから男を純粋に愛していくけど、男の方は…最後どうなるんだろう。
とりあえず
最終話まで読みました。
まぁ、性癖はそれぞれなのですが。
親がそんな性癖だったりして自分が種付けされたんだったら嫌だなと思いながら笑
ハッピーエンドで良かったです。by lilith2011-
好きだと従っちゃうか
はじめから自分はサドって告白して、それに従ってくれる彼女。
彼女も初めての相手だし、好きだから言われるがまま、なんの疑問もなく従う。
ある時変かな?って思うときが来るのか?by 匿名希望-