オモッ!
お互い好き合ってても、重すぎる愛情はちょっと怖いですねー…
その愛情に応えようとする愛情はもっと怖いわーby 匿名希望-
上司の鞍馬さんが素敵過ぎて・・・ヒロインの深雪ちゃんが羨ましい❗️
眼鏡男子好きにオススメの作品です。ただ、深雪ちゃんへの愛が重たすぎて、闇を感じます。
最後はハッピーエンドだと良いなと思いながら読み進めます。by 匿名希望-
ただのSMてんかなだけでなく心の闇にせまっているのが見え隠れして、奥の深いストーリーで面白いです。イラストも素敵です。
惹かれます
上司のこれ系のギャップは反則なくらい惹かれます。紳士の裏の顔的なところがグッときます。イケメンだし文句無し。
by ひめしゃら-
絵はキレイなので読みやすいけど、彼がドS過ぎて、俺様的な言葉が気にかかります。個人的に苦手なタイプです。
怖くなって読むのをやめてしまった…
単なるプレイってだけでなく、それはマインドコントロールでは…というような描写が増えてきて、怖くなって途中で読むのをやめてしまいました…。優しい世界で包まれたい時には向かないかも。
ドキドキ
好みがわかれる作品ですが私はとても楽しく読めました♪
私は絶対無理なタイプですがこの主人公には運命の相手だったんだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
濃い
めちゃくちゃエロい内容が濃い!本当に好きでも受付ないなぁと思いながら読みました。まぁ2人が幸せならいいんですよね。
赤ちゃんが産まれて関係が変わるのか変わらないのか番外編とかあったら良かったですby 匿名希望-
愛のかたちは人それぞれ
以前ならこの人たちは異常!と決めつけていたかもしれませんが、この作品を読んで愛するということを深く考えさせられました。
タイトルから最初はなんだか怖い‥という安直なイメージでしたが、お互いの愛を確かめ合う行為。
ここまで愛してもらえるなら女性としてこの上ないですよね、正直羨ましいです。
アラサー既婚者ですが何度も読み返しています。by にしぞう大好きママ-
狂い咲きなんですね
表紙イラストのインパクト強めだったので、どんなかな~と思いましたが、絵が綺麗でヒロインが可愛いので読み進めました。彼にはかわいそうな生立ちがあったりするようですが、結局のところ強い絆で結ばれた「狂い咲き」カップルのラブストーリーですねー。運命の人同士ってことですね。
by tareyo-