エッチなのがお好きな方は
絵がいいです!付き合ってみたらサドという話だけど、その裏にはいろいろあって、それを受け止めてもらえることで恋愛に、発展していくのかな!
従順。
彼女の従順さがすごいけど、彼氏はSっていうよりチョウキョウって感じ。
彼女がもともとMではないから、いじめて〜って感じでもないし、彼氏はSって言いつつ攻めが生温すぎる感じで残念。by 匿名希望-
処女に
好きな人に、告白って、ドキドキ
処女なのに、いきなり
でも、本気で好きなら、処女を奪ってほしい
初めてを全部by ママだって-
きゅんきゅんして読んでて楽しいのですが、実際こんな男いない!とつっこんでしまいたくなります(笑)まぁ、そこが漫画だからこそってことでいいところなのかもしれませんが。
無料分だけ読ませていただきました。
Sな上司最高!!!おもちゃ使ったり自分の好みすぎる………
性癖にささりすぎるシチュばっかりby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、『好き』でしているというより、洗脳されてしている様に感じました。
この先、二人の関係がどうなって行くのかは気になるところです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分しか読んでないですけど、たぶん自分は絶対やらないなっていうプレイが出てきて興奮しました!絵も綺麗で読みやすい。
冒頭から
別れ話が出て思わず頭に?が付きましたがSもM突き詰めれば、どちらも同じだと私は思います。
ハードかソフトか途中までしか読んでいませんが初めての人がアブナイとあとが大変そう。by ys28k04-
刺激的で可愛い
刺激的で可愛い・カッコいいキャラはすごく好きですが、あまりに従順過ぎて、ちょっと物足りないかな?と思います。
男性に清潔感があって良いです。過去の闇の部分が気になります。洗脳?持ってるものの開花?徐々に染まっていく感じも、私にない部分なので、そういう人の気持ちが理解できる気がしました。