- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
可愛いー
深雪ちゃんがとっても優しくて可愛いキャラがまた良いです。かなり激しめな Loveシーンもありますが絵のタッチが好きなので購入しました。
by アモ子-
スゴい!
スゴいエッチだけど、ストーリーも好き!
ふたりの今後がたのしみです
スゴく続きが読みたくなります
購読必須ですby けいにゃんワン-
だいぶS
ドSがすぎる人と何が何だかわからずに付き合ったらその人の恋愛観に染まっちゃった人たちの話みたい!
ドS好きな人にはおすすめ!笑by めいおい-
試し読み
だけでも凄い濃い内容だった。これからの2人はどうなるのか、最初からこんな感じだと飽きて来ないのかな。
by ことば-
いい!
こんな彼氏、好きです
絵もキレイだし読みやすい。おもしろかったです。
購入はしてませんがおすすめだと思います。by mayamaya25-
読んでいくうちに、共感よりもこういう感情や行動をする判断になる人もいるんだと、半分教科書みたいに読んでいました。このシナリオを書ける作者の方も本当にすごいなと…知らない世界を知ることが出来ました。
by rrrr10-
ドキドキ
こんな彼氏、悪くない。むしろ割と結構好き笑。ハマる人にはハマる漫画です。最後までうっかり読んでしまいました。
by ajpga-
かわいい
これまで小説のコミック化は好きじゃなかったけれど、とても素敵な作画になっていて、ついつい購入。かわいかったです。
by るりるら666-
意外性アリ
一見、ドン引きしそうな内容ですが…
お互いがお互いを必要としている訳ですから、こんな愛の形もアリなのかな?と納得です
人前では人気の上司で、優しくてマメで、ハンサムで、相性さえ合っていれば完璧な出会いですもんね
毎回、続きはどうなるんだ?と気になってますby セミテンパ姐さん-
せいじさんのサディスト加減がほんとに絶妙なんですよね。
Mっけのある方はハマると思います。
みゆきちゃんも素直で可愛い子だから見ていて嫌な気になりません。
オススメの漫画です。by チピ-