溺愛されてました!
悪く言えば 洗脳されていった事になるかもしれないけど 彼女からみれば 彼を単に愛していっただけだと思います。
彼が、彼女を深く愛してた事がわかり こんなにも愛されている彼女は 幸せだと思いました。 自分の事を歪んでいる と、言ってますが 誰にも闇の部分は 有ると思うのですが お互いに 補える相手と愛し合えるが幸せですよね。
最初 いつもTLの内容と、違うと思い読むのを断念したのですが それがまた良くて はまって読んでしまいました。by 黄色いハンカチ-
絵がきれい
絵がきれいで好きです。
ドエスな男の人と従順な主人公にドキドキしちゃいます。途中までしか読んでないですが、男の人の過去に何があったのか気になります。by 匿名希望-
買ってよかった。
ヒロインが素直で可愛すぎます。彼の方はかなり歪んでますが、その歪みが最高に良いです!ちょうどいい。メガネを取った時の目が綺麗に描かれていて好きです。かっこいい!
以前星3をつけていたものです
最初の10数話しかなかった時点でレビューしていましたが、話が続くにつれ全く感想が変わったので再投稿です。
今となっては更新がめちゃくちゃ楽しみです。
初期は付き合うまでの展開の速さや突拍子もない縛りなどについていきづらかったのですが、是非とも、ふたりがお互いに傾倒していく辺りまでは読んでみてほしいです。そしてそのあとはずっとふたりのターンです。ソフトとは言い難いガチめな縛りが始まるともうみゆきのかわいさにメロメロになります。by mamanbo-
こういうストーリー大好きです!1人の夜のお供です、、( ´ ▽ ` )わら おすすめなので気になる方は読んでみて!
あ
自分がMなのもあってサドスティックみがある漫画が好きだったのでタイトルの言葉にゾクゾクして、実際に読んでみると最初の主任の優しさからは考えられないほどのサドが出ていてとても良い作品だなと思いました✨
好みです。
これは本当にmな女性にオススメです
見ていてかなり満足できる作品です。ドキドキもハラハラもします。もちろんキュンキュンもしますby 匿名希望-
愛がすごい笑
なかなか面白い!!!!
途中から、ちょっと
あれ?
大丈夫か?と
なるがそれもまた面白いby 匿名希望-
S
一歩間違えれば、結構ヤバイ感じのドS!!優しい意地悪の最高峰って感じで興奮しちゃいます。本当にここまでやると気持ちいいものなのか…
ドストライク!
無料配信だから
読み始めましたがとまらない!!
好み分かれるだろうけどわたし的
ドストライクでした!!
絵が綺麗でドキドキハラハラだし
きゅんです!!by 匿名希望-