刺激が強い
とてもドキドキしました。
絵も綺麗だし、内容にも惹き付けられて読んでいます。キュンキュン、ドキドキしたい人、刺激的なのが好きな方におすすめです。by 匿名希望-
ドエス
ありそうでなかった話です。恋人同士だけどSMで、、、気持ちよく見られます。今後も楽しみにしています。
めちゃくちゃエロいですね!こんなイケメンな上司に弄ばれながらでも溺愛されてヒロイン羨ましい〜!おススメです!
無料配信から購入
絵が綺麗でめちゃめちゃH
最高です。
男性誌の縛りプレイは道具のような扱いですが、この作品は女性目線の心理描写が丁寧で引き込まれています。
まだ序盤までしか読んでいないですが早く続きが知りたいです。by 匿名希望-
キレイ
絵がとても綺麗です。
また、上司との恋愛ですごくドキドキなのにさらにドSで支配してくれる…しかも無理やりな感じが全くなく、たまに感じるダークな感じの愛情もまた魅力的でした。by tatari-
おもしろい。とてもかっこよくて、読んでいてとても続きが気になる作品です。かっこいいし、とてもかわいいしで面白いです。
面白いです。
オオカミ君と子猫ちゃんとても面白いです。どうなるのか次は話を読みたくなります。ハラハラドキドキして面白いです
すげー旦那さん、ヤバイけど風俗とか浮気とかするより奥さんをめちゃくちゃ愛してるのは分かるからこれも有りなのかな?って思いました笑
by アセロラ18-
絵がキレイで男女ともに素敵なので、うっかりSMまで好きになりそう!笑
メガネ男子がメガネをはずす瞬間もエロくてズルいです!by 匿名希望-
主人公の女の子がとてもかわいいし 主任もとてもかっこいいので 読んでてとても目の保養になります。続きが楽しみです。