私的にはドS系はあまり好みません。
主人公はかわいくてキレイです。
無料おためしは読ませていただきました。
主人公の変化もきになるので、読もうかなぁ、、by うかたんたん-
表紙が色っぽいなーと無料分を試し読み。初っぱな「別れようか」から始まるのには、なになにー?と思って期待が高まりました。
ですが…天然系の主人公があまり好きになれず…。極めつけ「さど」ってなに?って…マンガのキャラとはいえ、受け入れ難かったのでリタイアします。by 匿名希望-
怖い…
先が気になって読み進めましたが、ドS上司もおかしな性癖でありながら純粋にヒロインを愛してるのかと思いきや、途中からおかしな方向にいってしまってます。上司はサイコパスな感じで異常性癖な感じだし、ヒロインもなんか操られている感じだし。怖くなったのでもうやめます。
by あったかごはん-
う~ん
こんなに簡単に従順に男の人の言うこと聞くかなぁとちょっと疑問。しかも会社の人となると…ちょっと現実離れしてる感有り
自分の性癖のバロメーター
絵はキレイだしエロい。上司もかっこいい。でも皆さんのコメにあるように、ダークな部分を感じてしまう人はいると思います。
女性は初体験で男性から心身ともに洗脳、一歩間違えばDV、犯罪です。
この描写にうずく人もいれば、眉をひそめる人もいるでしょう。
つくづく性癖というのはお互いのマッチング次第で異常者か愛好者か線引きされる紙一重のものなんだと。なのでヒロインはドMだったから犯罪にはならないんでしょうね
そういう私は自称Mでしたが、ソフトMだと実感。ドMってこういうことか(笑)ここまでされると私は引くかも……
自分の真の性癖を知るいいバロメーターになる漫画だと思いましたwby 匿名希望-
本当の愛?
最初は純粋に楽しめていたし、エッチシーンもとてもよかったのですが、段々ヒーローの心情や、それに洗脳されていくヒロイン…?という感じになってきた気がします。
本当に2人は愛し合ってるのか?と疑問になってしまいました。by 匿名希望-
S
ちょっと怖いなー。しかもサドを知らないってどんだけ清純だよ(笑)Sの人は結構スキだけど、縛るとか目隠しとかはムリだなー!
ドキドキします
エッチなシーンがありますが
絵が綺麗でドキドキします。
好きな人のために、自分を変えようとしている主人公に共感です。by 匿名希望-
怖いよ
男が怖い 怖すぎる なのにヒロインはなすがまま それでも愛してる 愛されてるって考えるるところがホラーだわ
全体的に暗いです。闇が深い。
ヒロインがSの意味も知らないのはさすがに盛りすぎかと思いましたが、それにしても徐々に確実に支配されていくさまにはゾクゾクするものがありました。
が、いかんせん話が重くて読後感は複雑な気持ち。雰囲気は良いと思います。by 匿名希望-