こわいけど
二人で納得してるならありなのかな。愛があるし。
幼馴染を巻き込んだあたりからなしかな。
盲目的になっていく女の子の方が怖かったー。
最後は一応ハッピーエンドで終わったけど
これから男の人が変わっても、こんなに洗脳された女の子はもう変われないんだろうなと思うと恐怖でした。by 匿名希望-
あー、あんな優しそうなら主任さんが、サド…って、サドって、久々に聞いたなぁ
どんな形であれ、自分が良ければ愛され方の形なんて、いいのかな?
ツツジの狂い咲きが物語っていますねby 匿名希望-
えすかんがいい
S好きな女子はテンション上がるとおもう。いい感じのエロと育成と攻めていく感じ、男役の人のどす黒さがきになるけどそれもまたいい。
全話購入
無料分だけ見るつもりがいつの間にか全話購入してました。
共感できない所も多々ありましたが、、、
私好みの綺麗な絵も好きです。by 匿名希望-
エロい
ただただ、エロいです。
主人公の男性は出来る男だけど陰湿さもあり、それには過去が関係していて…という、鉄板な感じですが私的には好きです。by 匿名希望-
うーん、初めのほうは、とても面白くワクワクしながら読み進めましたが、皆さんのおっしゃってるように、鞍馬さんに洗脳されていくヒロインが痛すぎます。もう少し普通の感覚に戻ってほしいかな。
ドキドキ
絵も、主人公の性格も可愛いです。笑 女だけど、こんな子を彼女にしたいです。SMしたことないけどしてみたくなります
エッチすぎます
話しの内容がエッチすぎて読んでいて恥ずかしくなりますが、まわりが見えないくらい2人の世界にどっぷり入ってる感じです。
かなりドSなせいじさんと、そのせいじさんカラーに染まっていくのも自ら進んでいるあたり主人公もかなりのドMだと思います。by 匿名希望-
絵柄が好みです。すごく真面目な上司が実はドSとか、ツボです!意地悪な言葉の裏にちゃんと愛が感じられるのがいいなと思います。
by えみっ太-
陰
主人公はほのぼのしていて、癒やし系の女のコです。お相手様はかなり陰がはいっています。それがまた、魅力的といえます。