- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
最初は
興味津々で見ていましたが、後味悪すぎ。気持ち悪い終わり方でした
絵は綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが主人公男性がただただ気持ち悪いです。ヒロインも自我がないお人形みたいで痛い通り越して←痛いだけなら身内にいなきゃおもしろく観察できますが実在したら視界に入らないで欲しい人種です。少し読み続けたら内容変わるかもだから読みますがあと五話位で変わらなきゃ止めます。あくまで個人的感想です
んーん
正直、好みの問題かな。私はあまり好きじゃ無いかな。絵とかは、メガネはずした上司がカッコよく書かれてて好きだけど、内容としては、本当に好みで別れると思います。
by ポチャタ-
もういいかな〜。
作家さん好きで読んでみましたが、余り好きになれず、ちょっと私には無理かな〜って思い途中で見るのをやめてしまいました。今後のレビューを参考に続きを読むかは決めたいとおもいます。
絵は好きなんだけど、ストーリーが明るくてキュンキュンするようなのがいいな。
おそらく無料分だけで終わりそうですby 匿名希望-
怖い…
何だか狂気に満ちた彼です。
女の子も洗脳されていくというか。。
本当にそれで幸せなの?と聞きたくなります。
こんなのは愛じゃない、と思う私は少数派なのかな、、
結婚までしてしまって大丈夫なのかと漫画ながら心配になりました。
続きは買う気になれず、もう買ってません。by 匿名希望-
うーん…
無料分の途中で断念。
男性も恐いし、女性も言いなりのお人形みたいで恐くなりました。
私はすきでなかったです。by しずく かえで-
…
無料分を読みましたが、なんだか気分が乗りません。
続きを読みたい!って不思議と思えません。
絵はとてもキレイなんですけどね。
ヒロインは、ピュアなのか経験が無いにしても今時、情報はどこからでも入手できるのに…と思う私が年寄りなのか笑
どちらにしても、好みではない作品でした。by 匿名希望-
無料分少し読みました
読んでみて改めて個人的にSとかMとか苦手だなと思いました。
他のレビューを読むとこの先もっとすごそうなので、私はここらで辞めておきます。by 匿名希望-
主人公は何も知らないんですね。サドって教えてもらわないと言葉すら知らないんですかね?