この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 395
評価1 2% 117
481 - 490件目/全1,886件

ネタバレ レビューを表示する

処女だったのに、こんな風になっちゃうなんて!?恋すると人は変わるのね!ドS具合が結構すごくて、他のマンガとは違う!!

by 匿名希望

いいなーイケメンさん。
    わたしもイケメン彼氏にしらべおしえるしてほしい(笑)
    イケメンになら、なんだって許せる

だいすき!!

絵柄も話もめちゃめちゃ好みでキュンキュンして読み進めていました。
    私がMってこともあってこんなことされたいって思い、Mの人にはとてもおすすめです!

目眩がするほど

ネタバレ レビューを表示する

先にひとつだけ言わせて頂くとタイトルがもったいないと思います。
    オオカミ様と子猫ちゃんって…。

エロい、どエロいです。
    まず作画の作家さんがとても上手です。
    キレイな絵に惚れぼれします。
    身体のラインとか指先ひとつとっても官能的です、ナチュラルに。
    Sな彼によってMに仕上げられる彼女。
    そういう分野(でいいの?)、きっと色々なタイプの人がいるのでしょうが、痛いとか辛辣過ぎるとかじゃないですし、根本的に愛ある行為です。

彼の思考や愛情が怖いとか歪んでるというレビューも見受けられましたが、この2人の場合はお互いにすごく幸せそうなので、私的にはいいかなと思いました。
    彼が上手に支配し、邪魔は排除し、俺の愛だけ受け入れ続けて、一生努力して頑張るからと、そこまで突きつめてるのが凄いです。
    それだけの覚悟なら一周回ってかっこいいんじゃないかと思わされました。
    彼女の方は知らない事もありますが、実際知ったとしてもきっと気にしないほど彼に支配される事が悦びの様ですから大丈夫なのではないでしょうか。
    そもそも歪んでないまっとうな愛ってどういうものかと、考えてしまいました。
    何の打算も駆け引きもなく、一転の曇りもない愛情って難しい気がします。
    色々な意味で怖くない愛情は、私はたぶん受けた事がありません。
    逆もまたしかりかと。

歪んでるかもしれないしノーマルではない行為でも、愛を感じられる作品でした。
    悔しい事にどこだったのかが思い出せないのですが、どこかのシーンで子/宮がハネ上がる様な感覚を経験しました。
    それはもう目眩がするほどの初めての感覚で、それ自体が衝撃的過ぎたせいでシーンを忘れてしまったのですがwすごい愛だなと思った瞬間の経験でした。

原作もまた、文章のみの表現の良さがあり楽しく読ませて頂きました。
    それぞれの魅力が感じられます。

by spica*p

ずっと憧れてた上司がとんでもないsだった。絵がきれいでみやすく、とてもいいです。ストーリーも深くていいです。

病んでる感じがいい

ネタバレ レビューを表示する

彼がサドで普段は優しくてもベッドの上だと主従のような関係に。エロさとところどころに心の闇を感じ、面白いです!

by 匿名希望

エロいでしかない。
    でも2人が思い合ってるのがすごいわかるから
    続きが早くみたくなります。
    応援してます!

好みはあるかも

ですが、数々の用意周到な手練手管がストーリーをベタにしてなくて良かったです。
    今後も色々あるんだろうな、、、と。

都合のよき

だいぶ現実的ではない設定で、都合のよきようにお話が進んでいきます。絵がきれいなのですが唾液の描写は汚い感じがしました

これ好き

手を縛るとか、えーって思いながら読んでたんですが、なんだかすごく惹かれてしまいます。続き読みたいなー、課金しようかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー