せいじさんの顔私好きだし好きな人からエロく支配されてく感じたまらなくいいと思いました
こういう作品だから好き嫌いは別れるかと思いますが基本的にはお互いのことが好きで
痛いとかグロいとかそういうのはなく絵が綺麗だしとても見やすくて私まで気持ち入ってしまうby 匿名希望-
部下と上司との恋愛関係、、あるあるですね!でもこんなイケメン上司いるかなぁ、、会社勤めって羨ましい!
マゾの方には読んで欲しい
マゾ的にはとっても好みの作品でした。SMだと過去1くらい良かったです。作者はM女がされてみたいことを本当によくわかってるなぁと思います笑
頭のいい物腰柔らかな男性が、とんでもないほどの独占欲、嫉妬を隠し持ってるのが最高です。
長い作品なのでプレイの内容も多くて読み応えがあります。
途中までしか読んでないのですが、
窓際のプレイが個人的に1番好きです。by 匿名希望-
とても大好きな作品です
かっこよくて可愛いらしく本当に大好きな作品です。絵も綺麗でとても好みです。なかなかないシチュエーションでもドキドキしてしまいます。毎回続きが気になってしまうので楽しみです。
最初はすごく良かったんですが、どんどん彼がヤンデレになってるような純粋な嫉妬とかでなくすごく重い感じになってて、きゅんな部分もあるんですが、ヤンデレ束縛が好きな人にはいいかもしれないです!
最初は
みゆき早く目を覚まして‼️ってぐらい思ったけど、最終的には二人が幸せならそれで良しと思いましたw
ちょっと鼻が尖りすぎかな?とも思ったけど、全体的にキレイなので、🆗ですねw
続編希望です♥️by りーちゃんとひーくん-
とにかくエロい!読んででこちらまでドキドキしてしまう漫画です!絵も可愛くストーリーも面白く引き込まれます!
毎回ドキドキ
愛がいっぱいって感じられる作品だと思います。
毎回ドキドキしながら読みました。
完結なのは寂しいですが、次の作品をお待ちしております。by 匿名希望-
キュンとする
ハード系の話なのに絵がキレイでどんどん読みたくなる!誠司さんの闇が見え隠れする最初も良かったけど闇を抑えきれなくなる姿もかっこいい!
いろいろな愛のかたち
恋愛の仕方は様々なので、本人達が幸せなら良いのです。少しハードなシーンもありますが、純愛だと思います。