4.0 洗脳計算高くて、外面最高な、旦那さん。
 こういう独占欲が強くてアブノーマルで、
 じわじわと自分色に染め上げてくるひと、
 見ててワクワクしてしまうのは私だけでしょうか。by 匿名希望-

4.0 ワンコが途中で登場するワンコ(部下)が、、、
 イケメン誠司と深雪の間に、、、
 時折見せる深い瞳は、誠司の何を表しているのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 サドな主任にめちゃくちゃキュンキュン!!!可愛い顔してるのに、優しいのに、豹変する主任のサドにどハマりしそうです! by 匿名希望-

0 0

4.0 ドSな彼氏がカッコいいです今、無料分を読んでいますが男性がミステリアスなドSで素敵です。ヒロインが可愛く男性の言いなりになっていくのもイイ感じです。課金して読もうと思います。 by エンパイア-

0 0

4.0 だたのSな話なのかなぁと思ってたら、レビュー見て内容にどんどん引き込まれていきました。

エッチなシーンが多くおおかみさんのSぷりは凄い。しかし、子猫ちゃんはそんな彼の事をどこまでも好きで、喜んでるとこがひいたけど、このおおかみさんを受け止められるのはこの子猫ちゃんしかいないんだと思います。

最後はどうなるのか気になるので課金して読んでいきます!by 匿名希望-

0 0

4.0 完全な調○ですwヒロインも嫌がっていないので全然オッケーですが、彼が全く本音を出してくれていないのがとっても気になります。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うん、これでいいんだ最後まで読みました。性癖って言葉に出してしまうと、その異質性のみが突出してしまっていちばん大事なお互いに気持ちよくエッチができているのかってことを忘れてしまいがちかもしれませんね。恋人や夫婦のことはほんとに本人に任せるしかない。そう思いました。少し乱暴なやり方ですがふたりの間に入ってこようとした幼馴染君を見抜き、排除しようとしたことはまちがってなかったと思います。 by 匿名希望-

1 1

4.0 エロシーンがいいできる大人の男にかわいがられる、可愛いか弱い女の子。設定から好みで、特にエロシーンは毎回ドキドキキュンキュンで、とっても良かったです。ただ、終わる前にもう一波乱あるかと思ったら、アッサリ終わったなという印象。 by 匿名希望-

0 0

4.0 サドなのに調○なのに評価が高くて読みはじめました。確かに読みやすいです。変な抵抗がうまれず、なぜかキュンキュンしちゃう内容です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 普段は優しいのに、2人になった時のSっ気がズゴイですね。
 絵が綺麗なので読み易くてドキドキします。あの冷たい表情が時折り寂しそうで彼の過去が気になります!by 匿名希望-