エロくて好き。
凄く引き込まれます。
題名で読み手を逃してる気がする。
心も体もセットです。
あの時間って二人だけの独特の世界なので、心を縛られるってあると思う。by 匿名希望-
私好み♡
好きな人に従う気持ち、すごく分かります♡
相手が喜んでくれるなら♡
毎回ドキドキしてみています。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗でつい引き込まれます。鞍馬さんは闇が深くて怖かったけど、深雪を大切にしているからまぁ良いのかな。最終話での深雪は女神のようでしたが、同時に深雪が鞍馬を洗脳しているようにも見えました。結果ハッピーエンドで良かったです。
愛し合う
2人に邪魔が入ったりするけど、お互いを受け入れて愛し合ってるので、邪魔できないそんなお話です。幼馴染が報われないのはかわいそうでした。
by maria418-
ハマった!
無料だったので読んでみました。
上司の誠司さんの事が気になる深雪。
出張の時に同じ部屋に…
勇気を出して告白。サドでもいいなら。と付き合う事に。
男性経験のない深雪は誠司さんに染められていく。
縛られたり、オモチャ…
どんどんエスカレートしていくが、2人には愛があるので受け入れられる展開。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
らぶらぶ
で好き
色々ある色男がセクシー!
女の子も、健気で可愛い
まだ途中までしか
読んでませんが先が楽しみですby 匿名希望-
絡み合った策略
誠司が策士であることは途中から感じていたけれど、どこからなのか、最後にやっと分かった。
愛し愛され方は必ずしも1つではなく、それぞれが違っていることもあり、深雪と誠司の場合、極端な形の愛情表現で構築され、両方が納得した愛し方だったのだから、誠司の策略も深雪にとっての幸せで、宿った命がこれからの二人の幸せをより強くしてくれるのでは‥と。
絵柄が綺麗なので、誠司の繰り出す極端な愛情表現に嫌悪を覚えることもなく、ただ二人の末だけを見守るかのように、最後まで読めた。by 匿名希望-
SM
誠司が色々と計画的になにも知らない、深雪を洗脳して自分の思い通りしてちょっとDVをしそうに見えるけど最後でちゃんと深雪が深い愛情で誠司を包んでる感じが合ってやっぱり愛があっる内容で良かったと思える好きな作品の一つです。
by よーーーこーーー-
SMの境地!!
SMは、お互いに信頼関係がないと成り立たないものですが、その点でも、この本の主人公二人は、理想の関係!!
要所に、二人の心模様がちりばめられており、ただのH本の域を出ていました。
絵も上手だし、読み応えがありました。by モリタシノ-
すごく好き
まだ全部を読んだわけでは無いのですが、この話はすごく好き。
恋愛は、個々の自由だし、多様性もあるし、お互い好きならどんな形でもありだと思わせてくれる話しだと思う。誠二さんの計算高く立ち回ってるんだけど、これはもう1周回って溺愛の最終章みたいにも思う。絵もきれいで私にとっては、何度も何度も読み返す話です。by 匿名希望-