絵もステキです。どえす好きにはたまらないかもしれないです!!
影がある感じも、先を早く読みたくなるストーリーでいいです。
少し受け身すぎるのが気になりますが、今のところ読むのにいやではないです。。。by 匿名希望-
メガネイケメン
メガネ男子が好きでいわばジャケ買いしました。
なかなかクールな作品で上がり下がりが少ない。
大人な雰囲気の作品。
内容も大人ですが、色々な描写が見れるので楽しいのではないかと思います。
クールな恋愛が見たければ是非。by 匿名希望-
無料お試しを読んで購入しました。そして、ハマってしまいましたー!!絵が私的には好きで主人公は可愛いし相手はイケメン!しかしドSさがスゴイんですけど〜!愛があるからまたいいんですけどね(笑)続きが気になってたまりません。
絵が可愛い
内容はともかく絵が可愛い。
タイトル通りの場面がもう少し細かく描かれてたら良いいなぁ。by 匿名希望-
だんだん…
最初は面白く読んでいたのですが、だんだん男性側のS具合が怖くなってきてしまい、続きを読むか迷っています…
やばい
マジでかっこいい!メガネ男子好きの私にはヤバイ目の保養wwwしかもメガネ男子×ドSとか最高形でしかない!!ぜひ見る価値はあります!!!ちなみに、ネタバレにはならないと思うので書きますが、主人公の女の子も可愛いです。とゆうか健気系?ぜひ見る価値あり!
豹変ぶりがすごい。ドSの上司の設定は大好きですがちょっと怖かったです。彼女がハマっている感じで読み進めちゃいます。
絵がすごくうまい!
エロいですね。
すごくエロい。
けど、結構変態よりなんで、
少女漫画のようなとんでもファンタジーなエロ漫画ではないから、少女漫画のようなストーリー展開を求めると痛い間に合う。
でも、絵はすっごく好みです。by 匿名希望-
かっこいい!
スーツ姿がカッコよくてかっこよくて!笑
こんな上司と仕事できて羨ましい。鞍馬さんがとにかく素敵です。主人公の控え目な感じも好感持てて読めました。早く続きが出ないかな。気になります!by 匿名希望-
イケメン
男の子も女の子も絵柄はすごく好きです!でも、男の子のサドっぷりがアマアマ好きの私としては引いちゃうレベルです…。好みの問題だと思います!