無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
毎日更新される無料をボチボチと
読んでいってます♡
いずれポイントも購入を考えてます♡
段々とドSな彼がみせだす弱い心(嫉妬)の部分がたまりませ〜ん♡by 匿名希望-
メガネ男子さいこー
タイトルはどうかとは、思いますが、
かなり、Sっけたっぷり、
だけども、嫌なかんじはせず、
Sっていっても愛が溢れていて幸せな犯罪要素もないいい作品でしたby 匿名希望-
ちょっと恐ろしく狂った愛に感じるけど、心の弱さを必死に隠そうとしているように思えた。みゆきはきっと、その彼の弱い部分に気づきながらも知らないフリをして接しているように感じた
絵が綺麗ですきです。せいじさんとみゆきちゃんがお互い思いあってることがわかります。プレイは時々ちょっと怖いけど読み進めてしまいます。
ドキドキします
無料配信で楽しんでましたが、面白くて続きが気になり毎日楽しんでます。
最後まで読むのに、ポイント購入検討します。by 匿名希望-
クールな
クールな男性キャラが好きなので、はまってしまう内容。キャピキャピや熱血男性ではないからこその色気がおもしろい。
ドS上司とドM部下が激しく愛し合う描写がたまらなく良いです。上司の言動から過去に何かあるのかな?と思っているのは気にしすぎかな?まだ読み始めです。
絵がとてもかわいくて、繊細で感情移入しやすい感じがありました!自分自身はそんなプレーはしたことないんですが、この男の人ならいいなーと思いました。
深雪は鞍馬に何をされても嫌がらず、どんどん関係が深くなってます。
鞍馬のときどきみせる闇の部分が気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
こんな旦那様欲しいかも!
クールそうに見えて、とても彼女(のちの奥さま?)に情熱的!そしてイケメン!お金もあって、優しい!独占欲が強すぎますが、こんな旦那さま、ステキというか自分もほしいかも…と思ってしまいました。絵もかわいいし、読みやすいです。何話か購入し読んでいますが、なにげに無料分だけでも満足してしまいました!続きはどうしようかな…。
by ぴんくま(・(ェ)・)-