Mな方には
Mな方にはぜひ読んでほしいですね!
Sだけど無理矢理でなく余裕のある大人な攻めでさらに闇も抱えてるところが好きです\( ˆoˆ )/女の子流されすぎな感じで、ところどころ心配にはなりましたが(笑)
これから先の展開が気になります( ◜௰◝ )by 匿名希望-
ソフトな…♡
純粋できれいな、よくあるオフィスラブかと思いきや、展開を追うごとにしっかりと乙女の隠れた欲望を満たしてくれる作品。
ハード過ぎず、軽過ぎないSM描写が絶品です。
ありきたりなTL展開に飽きた女子に是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
とにかく内容が面白くて読んでいて飽きないです。絵も綺麗なのも魅力的です。
今までSM系?好きではなかったのですが、この作品を読んでから好きになってしまいました!!なのであまり好きじゃない方も一度読んで見た方がいいも思います。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品
絵や構成も綺麗でストーリーも無理のない話ですが、普段Mな私も調/教のドSは受け入れられないことを気づかされました。調/教の行為はハマらなかったけど、その割に気になって課金してしまいます。紳士的な優しいドSの上司にはゾクっとします。
これはやばいです!!!!
求めてたやつーーーー!!
ドS感半端なくて、ゾクゾク
しっぱなしです。
Mの人にはたまらないです
もっと頻繁に更新してほしいくらい
もっともっと読みたいです。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
とても深い
ただのエロ系でなく、内容も深く一人一人のキャラがきちんとしてる印象です。
でも、個人的にはSの人ってここまでやるの?Mの人ってこれで喜ぶの?と、新しい発見がありました。笑
後半に行くにつれ、こちらまで切ない気分で先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
初めはドSか〜どんな感じかなと思いきや、
ただ縛るだけではなくて誠治さんの闇が見え始めて更にハマり、
最新話ではなんだか子供みたいな部分も見えて
またまたハマりそう!
って思ってたら予告でえぇ!??となり、、
どれだけ引き摺り込む気なのでしょうか、、by 匿名希望-
エロい
すきかも
メガネ男士もあまりすきじゃなかったけど、かっこよくて好きになりましたby 匿名希望-
いいです
とにかく上司である彼がタイプすぎる。職場では、優しく頼れるかれも、なにか闇をかかえていて、これからどうなっていくのかたのしみです。ヒロインの深雪ちゃんは純粋で可愛らしいこだから、読んでていやにならないです。眼鏡はずさせるとことかはどきどきしました。継続購入しようとおもいます。
ドMさんは絶対よんで。
かなり良い。
上司、年上、S
最高の組み合わせ。
もうMにはたまらない。
今まで何十作品と課金してきたけど
ド級によいです。
ただのsでなく少し闇がある感じも
ストーリー展開が気になるby 匿名希望-