- 4話無料/毎日無料で30話まで
私にとっては過激な作品だなと思いつつつい購入して読んでしまっています。
誠司さんの心の闇は深いですねーそしてそれに応えようとする深雪の愛情の深さもすごい。
絵も好みです。こまめに配信してくれるので、これからも読み進めると思います。by 匿名希望-
鞍馬は意外と思いやりがあるなって思いました。深雪がほんとうに嫌がることはしてないなって感じました。鞍馬は性癖があるけど、それを受け入れている深雪はとてもすごいと思いました。深雪の心の器すごいなって思いました。
オオカミ
オオカミ男子だいすき!
おをんなのこもどMで相性バツグンですねっ( *¯ ꒳¯*)
まいかいドキドキしながらみさせていただいてます(*^ิ艸^ิ*)-3
ハマること間違いなし!!
続きが気になります( ´꒳` )by 匿名希望-
ちょっと怖いです
想像以上に内容がハードで途中で読むのをやめてしまいました。続けて読めば彼のそうなった理由とかが見えてくるのかもしれないのですが、一気に読むには怖くて小休止です。洗脳?のような内容に物語に入り込むことができませんでした。
まじめにそうな男の子が、いきなりの豹変するのにそそられて、妄想しちゃいます!それも、この責められる感じ、現実的ではないけど、いいですねー❗️いじめられて、気持ち良くなるなんで、ピンクの妄想がいっぱいです!一度でいいから、思わずされたい!って思っちゃました
何かいい作品ないかなーと探し回っていておススメに出てきたので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチは好みだったのでそのまま本編も読んでみてドキドキする場面が多く読み入ってしまいました。とりあえずポイントなくなったのでストップ。ポイントある時に読み進めていきたいです。
好きになった人は真面目で誠実な上司だけど、プライベートではサドでヒロインの深雪ちゃんはその行為で開発されちゃってというか元々Mっ気はあったけどさらにって感じだけど、鞍馬さんは荒々しい行為でしか感じなくてヒロインはそんな鞍馬さんを一生懸命理解してあげようとしてる。最新話まで購入。
続きが見たいです。by 匿名希望-
闇をかかえている男子さいこうです!闇をとりのぞいていやしてあげたい気持ちもありますが、個人的には闇をもつ顔がたまらないです。まだまだ闇が深そうなのでこれからのてんかいが楽しみです!更新頑張ってください。
良い!
主人公も可愛いし
何より上司がエロくてイケメンで最高です笑
話も面白くて、ドキドキ胸キュンです!
スラスラ読めるお話だと思います。
どSな感じの男性がタイプの方は特に
オススメです。
大人な恋愛のお話です。by 匿名希望-
男性が好みじゃない…
自分はSM内容も平気だと思っていましたが、少しひいてしまいました。男性がエスというかなんというか…
自信に満ち溢れた強気なエスだとよかったんですが、意外と闇をかかえた「俺なんか…」を連発するタイプだったので、私はいまいち好きになれませんでした。
でも話は面白いし、絵もとても綺麗でかっこいいし、エッチのシーンもすごくいいです!!
男性にハマらなくても楽しめる作品です!by 匿名希望-