- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ドSっぷりがたまらない!
主人公の女の子も可愛いし!
こういう漫画って女の人の理想が詰まってるからいい。by 匿名希望-
読むごとにだんだん頭に「?」が増えてしまいました…(ˆˆ;)あと、命令口調なのがダメ。絵は見やすくて好きなので残念。
by ももねもね-
う〜ん…
絵が好きで、私もドMなので読み進めて13話まで読んでいますが、相手の男性がドSだけじゃなくメンヘラ過ぎるのが、読んでいくたびにキツイです…。もう少し軽く読めるといいのですが…。男性の不可解な行動がイライラして読み進めるか迷います〜。
絵、綺麗で見易いです
きっとまあいい感じの内容なんでしょーけど、あたしはあんまり。。
好みわかれるんじゃないかなあby さっつーん-
エロ目的なら有り
作家さんも絵もドSも好みですが、、なんか今回は主人公がどうも可愛そうに思えあまり面白く感じられません。エロ目的ならいいと思います。
彼
彼がちょっと闇があり、その闇の描き方を少し怖いというか、気持ち悪いと感じてしまったので続きは迷っています。
従順
この子、男の子の言うことなんでも聞く、従順な女の子みたいだな。ありえない。仕事中なのに、、とか。出張中なのに、とか。読んでるこっちはワクワクする展開だけど。
by くるゆき-
もったいない
広告を見て読みました。
S男好きなので期待していましたが、結ばれて以降、展開が雑になっていったのが残念。
年末の話で、帰省から戻ったら初詣に行きましょう!みたいな話があったのに、場面が変わっていきなりバレンタインの話になって、置いてきぼりにされた感。
数日離れてて再会した時のHとかも萌えるネタなのに~!
晴れ着でHとかも!
そういう意味でもったいないなと思いました。
手錠で拘・束などは良かったのですが、ストーリー展開の雑さでこの星の数です。by 匿名希望-
可愛い
可愛い絵でとても見やすいです。内容も悪く無いと思います。続きが更新されてないので、今後、彼の過去などがストーリーとしてでてくるのか期待してます!
え、え、え、
変わりようが凄いです!こわいような。。でも、相性ぴったりってことで◎こういうのが好きな人はいいかも。