いい!
全話購入しています。
私も深雪のようになりたいと思ってしまいます。
相手に縛られたいなと思って購入しましたが、話もしっかりとしていて最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
普通で考えたら最初から変態上司だけど、年上でかっこよくてなら許せてしまうかも笑
今後の展開が楽しみだけど、純粋な女の子がしあわせになるといいな。by 匿名希望-
女の子の一生懸命さがとてもよく描かれています。でも最後は泣ける切なくてストーリーです。最後の最後は衝撃的かもしれません。
サド。。。?
思い描いてたサドではないです。
あと女性キャラもそこまで最初っからドMだと面白みにかける。
素質はあったけどだんだん本性出されてくみたいな展開を期待してたのでそこは評価低めです。
エロは十分かと思います。by 冬椿-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵が可愛くて、読みやすかったです。
まだ、途中までしか読んでないのでポイント復活したら購入します‼by 匿名希望-
上司と部下の恋
上司と部下の恋ですが、ノーマルではありません。男性経験のないヒロインだからこそ相手の全てを受け入れようとしているのか、もしくは素質があったのか。上司の彼のほうもなかなかの闇を抱えてそうで、続きが気になります。
冒頭の切なげな始まりは好きだったのですが、プロローグが終わって話が始まった瞬間なんだかわかりにくかったです
、
こんな上司がいたら溺れてしまいますよね(o^^o)
後輩君にはだいぶキツい展開ですよね💦💦by 匿名希望-
何気なく読んでみましたが、ストーリーがおもしろく一気に読んでしまいました。絵もかわいいのでおすすめです。
10話まで購入
SMが好きな方にはいいと思います。クールな彼がサドで、エッチなシーンが丁寧に描かれていてなかなかエロい。痛めつけられる訳じゃないけど言葉で洗脳されていく感じ?が好みのM女にはたまらないと思います。私はSMにあまり興味がなく、途中から彼のサド加減が怖くて10話までしか読めませんでした。
by ぼんご-