リアルにいそう
リアルにこういう人いそうな気がするけど激しめだね。
かなりの。
内容が激しくてびっくりしましたが2人が幸せに過ごせているのでハッピーエンドでよかったのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
女性が従順になんでも受け入れる展開は、ともすると食傷気味になるのですが、絵柄が綺麗なので、あまりクドさを感じることなく読めました。
最高
個人的にこうゆう趣味はないですが、絵も綺麗でめちゃはまってしまいました。ギリギリ酷い描写もなく、ヒロインが嫌がったりしている訳でもないので胸くそが悪くなる事もないです。まだ途中までしか読んでないですが課金してしまいそうです。
絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
すっごくエロいです(笑笑)
普通ぢゃなくてちょいMっ気やSっ気がある人は大好きな作品だと思います❤️by 匿名希望-
大好き
この2人は最高にお似合い。
誰が何と言おうと。
だってさ、好きな人の性的嗜好に
まだ経験なかったら彼氏色に染められちゃうのってあるある!
可愛い子猫ちゃんです。照れてる顔も可愛いすぎる。
逆に私は男目線で主人公の女の子を見てしまうという…。
そして心理的操作が彼はうまいですね。
えっちなシーンもどこもかしこもただのエロではなく愛を感じる。おしおき言いながら愛を感じる。2人がこれでいいなら本当これでいいんです。
お似合いの2人です。悲しい過去も忘れてみゆきちゃんと幸せになって!!!
もう終わってしまいましたが
みゆきちゃんの〇〇おめでとう。
良かったね!by マリオンコティヤール-
面白いです
愛情あふれる、Hシーンでグロさはなく読めます。
絵もきれいで素敵です。
まだ完結してない無いので、今後に期待です。by るんにゃん-
かっこいい
ドSな男の人ってかっこいいですよね!
めちゃくちゃ見入ってしまいます!
私もこんなふうにされたいな〜。
めちゃくちゃ面白かったです!by 匿名希望-
読みきりました
主人公の男性が最後に流した涙で、なんだかすごく安心します。内容も面白くて、とても引き込まれて、一気に読みました
お試し読みしてたら、設定もぞくぞくして、早く続きが読みたくなります。主任のサドがワクワクドキドキです。