このドS感堪らない‼️Mっ子にグッとくる作品です♡主人公の健気さがキュンキュンしますし、主人公を好きな感じも凄くキュンときます❤️
いじわるかれ♡なんて読んでるだけでウズウズしてきちゃいます!二次元ですけど、現実的でもあってのめり込んでしまっちゃいました!
かわいい
女の子の絵がかわいくて、恋愛要素も強いので、内容はエロいけど読みやすかった。先が気になり続きも読みたくなる内容だった。
闇が
無料分を全部読みました。これからって感じでしたが、上司の闇が深そうで。主人公はものすごく純粋なんだろうし、彼しか見えていないのですね。色んな世界があるので、これはこれでいい話だと思います。お互い愛があるのであれば周りがどうこういうことではないし。またポイントに余裕ができたら読むかもしれない。
タイトルからして
どんなストーリーなのかドキドキした。
オオカミ様の根が深く黒い部分はいつどうやって知られるんだろうって気になったby 匿名希望-
過激な内容ですが絵のタッチが可愛くて最後まで購入しました。とりあえずハッピーエンドのような形でよかったです。
by 蒼央-
何だろう、
こうやってコントロールされちゃう子もいるのよね、優しいならいいけど、支配されちゃうのは怖いわ。by 匿名希望-
SとMの洗脳
優しい闇のある上司にはまっていく主人公。
洗脳されてても愛されていると感じる女子が描かれています。
絵がとても綺麗ですね。by 匿名希望-
すごい束縛みたいな感じでいいような少し怖い感じもしました。
でも お互いがこれで幸せならいいのかな?どんな終わりになるのか楽しみです。by 匿名希望-
いいと思います。
個人的には好きです。でももっとハードでもいいかなw絵は綺麗で可愛いです。読みやすいです。
オススメです。by もたい-