- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
愛しているからこその束縛。執拗に攻め立てて女を抱く男の行動は次第にエスカレート。次第に女を自分の思うままにしていく。縛られ、焦らされて、女の体は男の色に染まっていく。男には過去にいわくがありそう。女はそれでも堕ちていく
まだ途中ですが、彼女の純粋さに少し違和感を感じてしまったり、彼の行動や言葉に共有出来なくて、戸惑いながら読んでいます。経験不足だからかな?
by みやこ-
暴力的で無いから読める
タイトルからは、暴力的なのかと思いきや、TLなので暴力的では無く読めます。それに彼はドSで攻めまくるけど、彼女のことが好きという気持ちが伝わってきます。
無料試し読みしました。私はこんなに上から言われるとイライラするのでえっちシーンもドキドキどころかイライラしました。向いてないです。
うーん…
絵と題名に惹かれて買ってみましたが、私的にはのめり込めなかったです。
好みの話になってしまいますが、せっかくのメガネスーツ男子なんだから、もうちょい男の人に色気が欲しかったかな。
女の人も言いなりになり過ぎてイマイチでした。by 匿名希望-
かなりドSだなとおもいました。でも絵が綺麗でつい読み入ってしまいました!!続きもきになりまひた!!!
まぁ
ドMじゃないと読んでて厳しいかも?
言葉責めがなんか恥ずかしい笑笑
私はすこし苦手でした…
好きな人は好きだと思いますby 匿名希望-
とにかくエロかったです。最初は軽めのSかなぁと思ったけど、女の子のMっぷり?なんでも受け入れちゃう感じが少し苦手でした。
しっくりこない
タイトルからかわいいほっこり系のストーリーを想像したのですが、全くの期待はずれ。
一方的なやり方で主人公を性で束縛してる。
されてる本人も変にハマりすぎ。途中で購読やめました。個人的な好みがあると思いますが共感できませんでした。by 匿名希望-
続き買うけど
あまり好きな設定ではありません。
続きでたら買いますけど、きゅんとはこないし、ちょっと引きぎみで見てます。
なんか愛されずに育って歪んだ大人になったってしか見れなくて、こんな男に染まってほしくないって思います。by 匿名希望-