無料分をよみました
ヒーローは
SM癖があるの?
主人公は調・教されちゃうのかな
冒頭で別れようって言ってるのは
ヒーローに闇があるから?by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりがめちゃくちゃハマってしまい気づいたらポイントゼロっ!笑
主任のサド加減がMの私には最高です〜♡
ストーリーもキャラクターもしっかりしててただエロなだけなTL漫画じゃない所がいいです!主任の闇の部分も見え隠れしてて…今後が気になりますっ!by 匿名希望-
S男子ですね笑
メガネにスーツ…それだけでそそられますwww
女の子もかわいくてこういう感じのはハードなのは苦手ですがこの位ならキュンキュンですwwwby 匿名希望-
展開が遅い
無料配信分を読みましたが、展開が遅めで、ちっとも面白さが伝わってこず。
料金だけが嵩みそうなので、躊躇してます。by 匿名希望-
興奮
絵もきれいで内容も良かったです。次回がとても気になる終わり方!想像して興奮してしまいます。もっと読みたくなります。
ドキドキしながら読みました。
メガネ萌えする私にとっては絵だけでも満足でした。笑笑
非日常の空間ってなんだかいいですよね。by 匿名希望-
いいかも
逆に縛るの??と驚いた。主任の爽やかな風貌に隠されたエス。展開がきになる。本格的なやつかもしれない。
by 菜の花レトリーバー-
表紙の眼鏡男子に惹かれて購入。
まだ、最初の方しかみてませんが、眼鏡上司いい感じです。普段は優しいけど、Hはドs。
女の子のキャラは今のところ嫌味がなく、いい意味で気にならずによめてます。
まだ、実際の絡みまで行ってないのでどんな感じになるか楽しみです。by 匿名希望-
絵もかわいいし、エロくて面白いです♡
まだ無料分しか読んでませんが、ドSっぷりがドキドキして楽しめるので、続き気になります♡恋愛の方の2人の関係や進展気になるので、ポイント溜まったら続き読みたいです♡by 匿名希望-
そうなんだ
上司は最初からヒロインちゃんの部下がお気に入りだったんてますね。でもちょっとsケッガ酷くいと、思います。もし私の彼氏や旦那からそのような事を求めてこられたら、ややっぱり、引いちゃうかもしれません。漫画だからある意味OKなんでしょうが?