エロおもしろい
全体的にすごくエロくて、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。サディスティックな一面を持ちつつも、そんなところまで受け入れる主人公の女の子の一途さがいいと思います。続きが気になります…。漫画の世界だからこその非現実的なところがいいです。
こんなシチュエーションとてつもなく燃えます。。。アブノーマルなことをしてるけど、主人公が何も知らなず清純だからなのかエグ味を感じさせないとこが良き。これからの展開に期待込めてあえて星4。
無料分だけだといまいち
次を読み進めるか迷います。紳士的な上司と性格良さげな主人公…上司に興味があります。レビューの☆評価高いから気になりつつ…
by タラコっち-
やばい!主任が美し過ぎて素敵です( ̄▽ ̄)ダークな雰囲気な所も凄い引き込まれてしまいます!!これから主人公がどうなっていくのかドキドキ…☆とにかく絵がすごく綺麗でヒロインも可愛らしくてツボ!!作者さんのファンになってしまいました!
こんな風に◯教されたい!!
女性の理想的な◯教王子様だと思います。リアルはなかなか難しい。だから漫画で思いを昇華!続き楽しみです
絵がきれい。
本番までがジリジリするwby 匿名希望-
話がめちゃくちゃなところはありますが絵は可愛い。
こんなドSな年上男性たまらんですね。
現実にはいません(笑)by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。
展開が早いのがんー?って感じですがMなそこのあなたは満足するのではないでしょうか。by 匿名希望-
ハマっていく感じ
大人しそうな主人公が、どんどん彼にハマっていく様が楽しい。心を読みつつ彼の言いなりなっていきながら快感を得ているように見える。彼の心の寂しさもわかってきたが、時々怖いと思う感じもあって今後の展開も気になります。
by めちゃすーすー-
無料お試しを読んだのですが、絵も綺麗ですし、話の続きが気になるのでポイントを貯めて見ようと思います!!