絵がかわいい〜エロカワが気になるので購入しました。
調●されてみたいなぁという方にはオススメかもしれません。by 匿名希望-
試し読みを読みました!絵が綺麗ですし、ストーリーも面白いです!この先どんな展開になるのかとても楽しみです!購入しようと思います!
by *mu*-
キュンキュン
オオカミ様萌えすぎてやばい!笑
かっこよすぎ笑
現実にこんなかっこいい男子いたら
もー最高なんだけどなぁ笑by 匿名希望-
はまってます
無料購読からはまって全話購入しています。SM系が好きな人には凄くいい作品ですね!えろいだけじゃなくて、闇がある感じがまたいいです(笑)
by トモ12345-
M女子としては、読みご耐えがあり、いい感じでした。
こんくらいがちょうどいい。こんな、人、居たら何て思いながらよみまひた。by 匿名希望-
良さそう‼
とりあえず無料分だけ読みました(^^)
メガネイケメン上司でしかもサドなんて!!!!!
なんて素晴らしい設定なんでしょう‼笑by 匿名希望-
ドキドキハラハラで彼の視線がいやらしい。の何気ない会話でも何か発展が起きそうな予感がとても好きです。
急展開しそうなので目が離せなくなってしまいます。先輩の巧みな言葉に素直に受け入れてしまう彼女のも憎めず読んでしまいます。by 匿名希望-
なんか文字が多い。読まなきゃいけないセリフなのかと思いきや、別になんてことない会話の連続で、特にきゅんと来る台詞でもないし…。原作が有るようなのでそのせいで文字ばかりに?もうちょっと整理したらいいのに。あと主人公があまり好きになれません。ヒーローもちょっと気持ち悪いと感じました。あと細かいことですが、ものを食べさせる時の「あーん」とか、あれはキュンポイントなのでしょうか。私は無理でした。
絵も綺麗で読みやすいのですが、彼のSっ気がちょっと病的で怖い…かな?それに従順すぎる女の子もちょっと、って思いました。
あ
んー、なんだか主人公が純情すぎて共感できず。会社の上司と泊まるってない設定ではないけど、縛らなくても。わら