最高です。
鞍馬さんの色気がヤバすぎて、どハマりしてます。
紳士で誠実で優しい。なのにドS。このギャップがとんでもなく良いです。by 匿名希望-
ありえる
設定がリアルなので自分に置き換えて読むと面白いです!あんなかっこよくてミステリアスな上司いたらいいなぁ〜
よくある
無料分読みました。よくある設定、展開かなぁと。あんまりドキドキもワクワクもキュンキュンもしない。平熱。
絵が綺麗でサディスティックでも読みやすい作品。主人公が素直でかわいい、見ていて応援したくなります。更新が楽しみです。
by Kitty’s-
絵も
内容もおもしろいしかわいいです!何でも従っちゃう女の子がたまらなくかわいいです!ドSな彼のキャラもゾクゾクしてたまらんです!
どうなっていくのかな。
独特の世界観のエッチなストーリーですね。作者の他の作品を読んでいないので、今後のストーリー展開が読めません。だから気になって読んでしまします。
個人的には得意な話ではなかったです。が、絵がキレイだし、ドSなエッチが好きな人にはぴったりのお話だと思います。
イケメンの策略がすごい。よゆうなかんじも、いいです。こんなことが、あったら、好きになっちゃうと思います
紳士とドS
紳士な部分とドSな部分がくるくる変わってとても魅力的!優しさも相まってギャップ萌えします。きゅんきゅんが止まらない。
ちょっと怖い…
男性の性癖がちょっと怖いかな。
支配されていく主人公も一途なのは良いけど、度を越えて洗脳されているようでした。
画力はあって好みでしたが、ストーリーは好みではありませんでした。by 匿名希望-