- 4話無料/毎日無料で30話まで
完全にオオカミ様に翻弄されてます。早く続きが読みたい
by 、、ゆす-
絵も可愛くてとても好きな漫画です。
ドキドキする部分もあっていつも入荷待ちしてます。
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
アブ
アブノーマル?系あまり読まないんですけど、ストーリーや主人公たちの感情もよく読めてすごく良かったです。特別へんで最後なのかと思ったら、まだ続いていたので楽しめました。
エロがたまらないです、もうこっちも興奮してあれよあれよと続きを読んじゃいます
自分もこんな女の子がよかったby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
素直な彼女に対して闇が深そうな彼氏だけど目が離せずついつい読み進んでしまった。内容はエロいかもしれないが面白くまた、彼女の素直さにはうらやましい気持ちと憧れもある。笑
タイトルにひかれましたが…
さすがにダブルに上司とシラフで泊まらないかな(笑)
ファンタジーでも、リアリティー無さすぎなのはねぇ…
説得力がないって言うか…by 匿名希望-
こんなことされたい
イケメンにだったらこんなこんなことあんなことされたいなぁと思わせてくれる漫画!
どんどん変化していく彼にキュンキュンします。by 匿名希望-
なかなか楽しめました
確かに彼は変態です。心を縛るだけでなくからだをしばるこのみは勘弁して欲しい!彼の思いのままのでみゆきは完璧もっとおばかです。共依存とかいろんな言葉がアタマに浮かびました。せっかくかっこいい上司なんだけどこうまで変態だと、女性は逃げていくでしょうね。みゆきもとうてい普通の家庭で育ったとは思えない!
ドキドキ
冒頭の別れのシーンがとても気になりつつ、無料分の二人の恋の始まりを読みました。この先どうして別れることになるのか。もしかして彼には黒い部分があって、彼女が純粋すぎたせいで苦しくて別れるのか、あるいは彼は闇を引きずっていて、彼女が眩しすぎて別れるのか、興味津々です。続きが楽しみです。
ちょっと怖い
手を縛ってって言うなんて、真面目そうな感じだからこそこわいなって思いました。どSであれば見た目隠してるなら逆に恐怖!ギャップ萌えはしないかも。でも、もう少し進めれば変わるのかな??
by ryou-