- 4話無料/毎日無料で30話まで
ドキドキ
絵も可愛く、男性も素敵です。どんな展開になるのかドキドキですね。上司の、男性の表情がまたたまらない♡こんな、上司と仕事したい
by ひさひさままま-
最初は縛り方知ってるとかやばい人なのかなーとか感じていました。なので逆にこの先の展開が気になります。
すごいはまりました!めっちゃカッコいい!こんなカッコいい人に責められると従順しちゃう。本当はドSとか好きじゃないけどこの作品は嫌ではなかったです。
ドキドキする!
無料分しか読んでないけど、まず絵がすごく綺麗で好きです。展開わからないけどストーリーの始まり方も別に嫌いじゃない。どんな展開になるのかすごく気になる!続き購入しようかな。
あんまり面白いって思わなかった~。無料部分だけで、まず読んで、いつもなら興味が出たら皆さんのレビューを読むんですが。。無理でした。
by なかも-
絵がとにかくきれいです。ストーリーはとてつもなくグロいので、そのギャップが面白いです。ヒロインはこのまま何も気がつかなければ、それはそれで幸せなんだと思います。
どSな先輩だけど、すっごい闇があるようで…ヒロインから告白して付き合うことになったものの、なんだか二人の関係は噛み合っていない感じ。行為だけはエスカレートしていくもののなんだか痛々しい。
今後心から信頼しあって付き合えるようになるのか…?by 匿名希望-
無料分だけ
題名に惹かれて無料分だけ拝見しました。
絵はとても可愛くて、体躯も素敵だと思います。
ただ題名の割に進行に勢いがないと言いますか、続きを買いたいくらい気になる展開でもなかったので今回は見送られていただ来ます。by 匿名希望-
面白い。主任がかっこよすぎる!めちゃくちゃタイプw そして絵が凄く綺麗だし上手だから余計にいい!展開が気になります!
無料になってたので3話まで読みました。…が、個人的には絵もストーリーもあまり惹かれなかったので、続きは良いかなって感じです。