- 4話無料/毎日無料で30話まで
これは、二人とも、同じ部屋に入ったらもうアウトでしょー。男女はもうもえあがっちゃうに決まってるー。って思う
エロい‼️
ドS男の闇がすごく気になります。
ちょいちょい過去のトラウマ?があるような場面があるのでどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
しばり
ヒロインの無知な感じがとてもいいとおもいます。
読み進めていくほどに、彼の愛が強く強くなっていくのがわかります。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないですが、なんかドキドキしてしまいました!!上司のからかい方も なんか良い感じで♡
by ぷくぷくクマ-
試しに無料分を読んだら、続きが気になり、結局全部購入していました。
イケメン上司のサディステック加減には、読んでいて時々気分が悪くなるのですが、なぜか同時にキュンキュンします。
深雪ちゃん同様に、主任にハマっています。by 匿名希望-
小説から
以前小説の方で目にしたことがありました。イラストを描いてる方の絵もすきなこともあり、こちらも購入しました。
オフィスラブだけど、普通と違う、愛の形が描かれてます。ゆがんでいたり黒かったり、でも、奥底にあるのは相手を好きだってこと、愛し方が違うだけ。この先どうなるのか、どんなプレイが描かれていくのかドキドキしながら待っていますby ☆ばんび★-
無料分だけですが読みました。
絵がキレイ!
イケメン上司のビジュアル最高です!!
メガネでスーツでイケメンで敬語でドS……?
最高すぎませんか……
ポイント貯めて続き読みます!by 匿名希望-
こんなカップルもいるのか。
私なら縛られたくはないけれど(笑)、読む分にはエロくて良いと思います。絵も好きです。これからも読みたいと思います。
おもしろいです♡こんな趣味の人はあんまりいないと思うけど、されるがままにされてる女の子がかわいいです!
いいです!
絵がキレイなのでいいですよ!
鞍馬主任のどsっぷりが最高です。
深雪のどMも自然なかんじでいいですね
闇を持ってる鞍馬主任のプレイはぞくぞくものです。一気によんでしまいました。by ゆゆゆ15-